#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно друзья знакомые... А если вся семья курит. Не уходить же от них. Надо отделить себя от ИХ курения. Иногда мне самой нормально постоять с курящими пообщаться. Иногда прохожу мимо со словами фу ?
Мне стало жаль курильщиков..., искренне так жалко...) прям до слёз....:smug::giggle::giggle::wub:

Реакции: Tuma
Мне стало жаль курильщиков..., искренне так жалко...) прям до слёз....:smug::giggle::giggle::wub:
Представил, ты подходишь к ним, смотришь в глаза и плачешь, с каждой затяжкой всё сильнее. :rofl:

Я недавно закидывала в стиралку вещи мужа и не проверила толстовку. Уже ночь была, вытаскивает, а в кармане пачка сигарет оказалась, на сквозь,только выкинуть уже.
Расстроился, возмущается.
А я думаю, че возмущаться, пойди купи другую ??
В голове уже нет ценности сигареты, поэтому я искренне не понимаю чему тут расстраиваться.?‍♀️
А так если подумать, у меня тоже ведь тогда была такая же паника, сигарет нет, нужно идти ?

Представил, ты подходишь к ним, смотришь в глаза и плачешь, с каждой затяжкой всё сильнее. :rofl:
Меня отец вёз на машине в мед центр недавно, когда болела .Опаздывали...Всю дорогу курил и орал матом...)1lis331lis60Думала задохнусь:rofl::rofl::rofl:

Добрый воскресный день всем! :kiss::wavespin:

D1BBB6F6-9612-4A19-A2FB-CE7C2F4C4B01.jpeg

Здравствуйте. К вам, участникам 44.4, обратилась Маска. Давайте же выслушаем ее.

Человек бросил курить, но не сменил круг общения (разумеется, меняют круг общения, как правило, только лишь избавляясь от более "разрушительных" зависимостей: алкоголизма и наркомании). И от "бывших сокурильщиков": и от коллег, и от друзей регулярно поступает один и тот же вопрос: "А зачем ты это делаешь?" (зачем отказался от курения) :eek: Разумеется с этими людьми портить отношения не хочется, поэтому огрызнуться не получится. Однако, вообразите себе: некурящему человеку на полном серьезе приходится отчитываться перед курильщиками, обосновывая свою адекватность?! Это нонсенс. Это абсурд. И если бы это было один-два раза, то еще бы куда не шло. Однако, подобные вопросы задаются на регулярной основе совершенно разными людьми. Мне просто даже как-то неловко говорить об очевидных преимуществах некурящего человека перед курильщиком, поэтому в последние разы я использую несколько некорректный "еврейский" ответ вопросом на вопрос - вместо ответа на их вопрос парирую: "А что, собственно, курение дает вам?"

Сталкивались вы с подобным? Что делали?​
-А зачем ты это делаешь?
-Мне так нравится курить, что хотел бы вволю посмолить лет эдак в 90+ на шезлонге собственного дома на райском пляже "Баунти". А если курить сейчас, то ни до дома на райском пляже, ни до 90+ никак не добраться.

Встречайте пополнение: @Komissar Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
"... но часу не прошло - @Komissar пришё-ол,
отвязал коня и жену увё-ол!.." ©

Добро пожаловать в наш коллектив! Мы рады видеть тебя среди нас.

Что это значит? Это значит что завтра, те кто ещё не отказался от курения должен отказаться. В течение месяца нельзя курить ничего...
А после месяца - можно :D

Последнее редактирование:
-А зачем ты это делаешь?
-Мне так нравится курить, что хотел бы вволю посмолить лет эдак в 90+ на шезлонге собственного дома на райском пляже "Баунти". А если курить сейчас, то ни до дома на райском пляже, ни до 90+ никак не добраться.
Ну, собственно, эти курильщики действуют как "сектанты/телефонные мошенники": им совершенно неважно, что ты им ответишь, какие доводы приведешь.. Им вообще не интересна твоя аргументация, сила твоих убеждений, цель твоих намерений, глубина твоих компетенций по вопросу курения.. Они весь твой месседж/посыл пропускают не "через себя", а "мимо ушей".
А важно им лишь одно единственное: просто втянуть тебя в дискуссию, некий бессмысленный спор, в котором они будут "опускать тебя до своего уровня", а потом "давить своим опытом", основанным на ложными убеждениями, которыми всех нас пичкают еще с малолетства.
Мне кажется, это происходит из-за пресловутого "ведерка с раками/крабами". Другими словами, курильщикам неприятно ощущать себя "слабым (в значении "не волевым" - прим.меня), неспособным справиться с курением человеком). Ведь многими курильщиками манипулирует такая иллюзия, как "когда хочу - тогда и слезу", "для меня это не проблема, я могу завязать в любой момент".
Однако "скрытый враг тянет курильщиков все глубже и глубже.."​

Ладно друзья знакомые... А если вся семья курит. Не уходить же от них. Надо отделить себя от ИХ курения. Иногда мне самой нормально постоять с курящими пообщаться. Иногда прохожу мимо со словами фу ?
А я прямо даже не знаю, как это сделать. Мне кажется, это прямо из цикла произведений братьев Стругацких (фантастикой - хе-хе - прим.меня). Я думаю, что в конце концов, или вы склоните их на свою сторону (т.к. ввиду любви к ним, вы не сможете допустить падения своих родных - прим.меня), или они собьют вас с пути. Или вы, или они.. Или как?.. не могут же под одной крышей находиться адепты разных радикальных, диаметрально противоположных конфессий? Или я ошибаюсь?
Я на период своего отказа от табака настоятельно запретил своим домочадцам курить при мне, а также велел убрать все табачные изделия за пределы дома. Т.к. для них курение - не проблема и носит эпизодический характер - мы пришли к соглашению на моих условиях. Я с трудом могу представить себе ситуацию, в которых благоверная курит, а я такой - мне фиолетово, особенно на ранних этапах бросания.. Лично знаю чету, в которой девчонка хочет бросить, и не может ввиду пристрастия к табаку мужа.​

Ребята вам в помощь шаги Князева. Для многих стали реальной помощью!
Отвечать можно прям там же в теме.
Кто пройдет все 7 шагов помимо того что проработает свою зависимость, ещё и принесет команде 1 балл) :thumbsup:
Шаги Здесь
В 7ом шаге нельзя оставлять комментарии. Как его тогда посчитают?)

• Haha
Я прогуляться, скоро фотки принесу;)

• Love
Всем привет))

Сегодня день планирования и закупок) добралась до вас наконец❤️‍?
Пошла борщ готовить да куру с ананасами (знаю-знаю, это пищевое извращение не все понимают?), приходите в гости через пару часов?

1670151324148.gif

Как ваши дела?
Я встала на весы и одурела, например ? начала тренироваться (мощные кардио) +1-1,5 кг за неделю ? что я делаю не так)))
Надеюсь, меня просто залило водой, потому что был перерыв в тренях месяца 3…

1670151480381.gif

Здравствуйте. К вам, участникам 44.4, обратилась Маска. Давайте же выслушаем ее.

Человек бросил курить, но не сменил круг общения (разумеется, меняют круг общения, как правило, только лишь избавляясь от более "разрушительных" зависимостей: алкоголизма и наркомании). И от "бывших сокурильщиков": и от коллег, и от друзей регулярно поступает один и тот же вопрос: "А зачем ты это делаешь?" (зачем отказался от курения) :eek: Разумеется с этими людьми портить отношения не хочется, поэтому огрызнуться не получится. Однако, вообразите себе: некурящему человеку на полном серьезе приходится отчитываться перед курильщиками, обосновывая свою адекватность?! Это нонсенс. Это абсурд. И если бы это было один-два раза, то еще бы куда не шло. Однако, подобные вопросы задаются на регулярной основе совершенно разными людьми. Мне просто даже как-то неловко говорить об очевидных преимуществах некурящего человека перед курильщиком, поэтому в последние разы я использую несколько некорректный "еврейский" ответ вопросом на вопрос - вместо ответа на их вопрос парирую: "А что, собственно, курение дает вам?"

Сталкивались вы с подобным? Что делали?​
Отвечать:
Это не моё! или надоело! или задолбало! или не люблю когда от тебя несёт при поцелуе…
И что нибудь такое … ?????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу