#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас тут все знают какая вкусняха чесночные гренки? Или я одна такая отсталая?
IMG_20221204_180321.jpg

Ладно друзья знакомые... А если вся семья курит. Не уходить же от них. Надо отделить себя от ИХ курения. Иногда мне самой нормально постоять с курящими пообщаться. Иногда прохожу мимо со словами фу ?
Да. Как в анекдоте :
1670158001802.png

Курица ? с чесноком и специями запечённая в фольге и салат из свежих овощей ??
Угощаемся ребята?
IMG_20221204_154302_266.jpg
IMG_20221204_153304_471.jpg

А я прямо даже не знаю, как это сделать. Мне кажется, это прямо из цикла произведений братьев Стругацких (фантастикой - хе-хе - прим.меня). Я думаю, что в конце концов, или вы склоните их на свою сторону (т.к. ввиду любви к ним, вы не сможете допустить падения своих родных - прим.меня), или они собьют вас с пути. Или вы, или они.. Или как?.. не могут же под одной крышей находиться адепты разных радикальных, диаметрально противоположных конфессий? Или я ошибаюсь?
Я на период своего отказа от табака настоятельно запретил своим домочадцам курить при мне, а также велел убрать все табачные изделия за пределы дома. Т.к. для них курение - не проблема и носит эпизодический характер - мы пришли к соглашению на моих условиях. Я с трудом могу представить себе ситуацию, в которых благоверная курит, а я такой - мне фиолетово, особенно на ранних этапах бросания.. Лично знаю чету, в которой девчонка хочет бросить, и не может ввиду пристрастия к табаку мужа.​

Незнаю. Я же решила что Я не курю. Причем здесь другие? Вот если тебе запретят кушать какой то продукт это ж не значит что все в твоём окружении должен не есть ЭТО.
Да наверно многим сложно когда рядом курят. Или на виду лежат атрибуты.
Я сижу на диете, при этом готовлю семье

Всем привет))

Сегодня день планирования и закупок) добралась до вас наконец❤️‍?
Пошла борщ готовить да куру с ананасами (знаю-знаю, это пищевое извращение не все понимают?), приходите в гости через пару часов?

Посмотреть вложение 1718352
1lis11Lstickers_Persik46
Что купила? Новогодние подарки?

Здравствуйте. К вам, участникам 44.4, обратилась Маска. Давайте же выслушаем ее.

Человек бросил курить, но не сменил круг общения (разумеется, меняют круг общения, как правило, только лишь избавляясь от более "разрушительных" зависимостей: алкоголизма и наркомании). И от "бывших сокурильщиков": и от коллег, и от друзей регулярно поступает один и тот же вопрос: "А зачем ты это делаешь?" (зачем отказался от курения) :eek: Разумеется с этими людьми портить отношения не хочется, поэтому огрызнуться не получится. Однако, вообразите себе: некурящему человеку на полном серьезе приходится отчитываться перед курильщиками, обосновывая свою адекватность?! Это нонсенс. Это абсурд. И если бы это было один-два раза, то еще бы куда не шло. Однако, подобные вопросы задаются на регулярной основе совершенно разными людьми. Мне просто даже как-то неловко говорить об очевидных преимуществах некурящего человека перед курильщиком, поэтому в последние разы я использую несколько некорректный "еврейский" ответ вопросом на вопрос - вместо ответа на их вопрос парирую: "А что, собственно, курение дает вам?"

Сталкивались вы с подобным? Что делали?​
Всем привет) С такой реакцией сталкиваюсь регулярно. Сначала было обидно, особенно, когда меня не поддерживали близкие. А потом поняла, что это нормальная защитная реакция курящих людей. Когда спрашивают зачем, просто отвечаю - надоело. Моралей никому не читаю, потому что сама не люблю бывших алкоголиков или курильщиков, которые, встав на путь истинный, начинают осуждать и поучать всех вокруг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу