#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чё такое?))
не скучал?))
Да как сказать:facepalm:как посмотреть:D
В свете вышесказанного тобой могу предположить что скучать это тоже веселое занятие. Но с другой стороны, если представить процесс обратный скучанию по кому бы то ни было, то вполне вероятно что я скучал но только не совсем и не про что. :D

Всем привет) С такой реакцией сталкиваюсь регулярно. Сначала было обидно, особенно, когда меня не поддерживали близкие. А потом поняла, что это нормальная защитная реакция курящих людей. Когда спрашивают зачем, просто отвечаю - надоело. Моралей никому не читаю, потому что сама не люблю бывших алкоголиков или курильщиков, которые, встав на путь истинный, начинают осуждать и поучать всех вокруг.
Ещё психологи говорят, что когда начинаешь наставлять на путь истинный, значит сам не уверен в своем решении и хочешь что бы и другие "страдали" :giggle:

В свете вышесказанного тобой могу предположить что скучать это тоже веселое занятие. Но с другой стороны, если представить процесс обратный скучанию по кому бы то ни было, то вполне вероятно что я скучал но только не совсем и не про что. :D
Не плакал?

• Haha
Реакции: Tuma
Дима, привет. Ты чего соскучился? У нас новая команда, кроме Оли тебя ни кто не знает...
Я смотрю ты хулиганишь, периодически в бане сидишь?
Привет. Это моя первая команда и я сюда периодически захожу. А по поводу хулиганю... Случайно получилось. Баллы какие-то накопились))

В свете вышесказанного тобой могу предположить что плакать это тоже веселое занятие. Но с другой стороны, если представить процесс обратный плаканию по кому бы то ни было, то вполне вероятно что я плакал но только не совсем и не про что.

В свете вышесказанного тобой могу предположить что плакать это тоже веселое занятие. Но с другой стороны, если представить процесс обратный плаканию по кому бы то ни было, то вполне вероятно что я плакал но только не совсем и не про что.
вот сложно как у тебя всё))

Привет. Это моя первая команда и я сюда периодически захожу. А по поводу хулиганю... Случайно получилось. Баллы какие-то накопились))
С тобой нужно по другому, 3 балла - военком приезжает:cool:

мак
макро со мхом - топ
??

Вот просидела все выходные, просвещалась на тему первого сезона "очень странных дел"
А щас работать пытаюсь) Настраиваюсь на завтрашний день - там то не то, что "с понедельника завязываю", а полноценно нельзя. Уже представляю, как завтра выйду из дома, на остановке в урну выкину электронную папиросу и поеду (в никуда) на работку. А там стрессы. И там я работаю, даже телефон не достаю. Как аще жить та
?

У меня подпись отображается, кстати? В настройках вроде ок
1670166160612.png

Вот просидела все выходные, просвещалась на тему первого сезона "очень странных дел"
А щас работать пытаюсь) Настраиваюсь на завтрашний день - там то не то, что "с понедельника завязываю", а полноценно нельзя. Уже представляю, как завтра выйду из дома, на остановке в урну выкину электронную папиросу и поеду (в никуда) на работку. А там стрессы. И там я работаю, даже телефон не достаю. Как аще жить та
?

У меня подпись отображается, кстати? В настройках вроде ок
Посмотреть вложение 1718516
поэтому бросать надо в ЧТ вечером.

?

У меня подпись отображается, кстати?
Ох.Где-то я уже это слышал...
А точно, у себя в голове:facepalm:
Переживания, что я буду делать в пробке? Как работать без перекуров?
Всё это мои свежие воспоминания...
А на самом деле перестав курить в пробке, на работе и вообще -мы ничего не теряем, а только приобретаем. Приобретаем самую главную валюту нашей жизни - время. А вот как его тратить, это дело каждого... Главное помнить на Земле наше прибывание ограничено именно им.

Не, ну реально, в ПН на работе собираешь еще не ослабленных триггеров целый вагон и маленькую тележку.
И далее ВТ и СР без передыху долбит тебя всем этим, преимущественно по голове.
А если бросить в ЧТ вечером и задать правильный вектор реакций, то ПТ переносится проще, ибо там маячат выходные, да и ПТ ослабляет большУю часть триггеров.
А выходные нервяка меньше и уже проще настроиться на защиту. И тогда уже в ПН/ВТ/СР на чуть ослабленные триггеры ты входишь во всеоружии и морально готовым.
Никому не навязываю. Моё личное видение.

Последнее редактирование:
Не, ну реально, в ПН на работе собираешь еще не ослабленных триггеров целый вагон и маленькую тележку.
И далее ВТ и СР без передыху долбит тебя всем этим, преимущественно по голове.
А если бросить в ЧТ вечером и задать правильный вектор реакций, то ПТ переносится проще, ибо там маячат выходные, да и ПТ ослабляет большУю часть триггеров.
А выходные нервяка меньше и уже проще настроиться на защиту. И тогда уже в ПН/ВТ/СР на чуть ослабленные триггеры ты входишь во всеоружии и морально готовым.
Никому не навязываю. Моё личное видение.
Полностью разделяю мнение на счет этой маленькой хитрости (правда, я бросал все же в пятницу, прокурив еще пятничное утро в привычной мне манере). С понедельника вообще, по-моему, лучше ничего не начинать. Это тяжело весьма, но разумеется, возможно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу