#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
... Уже представляю, как завтра выйду из дома, на остановке в урну выкину электронную папиросу и поеду (в никуда) на работку. А там стрессы. И там я работаю, даже телефон не достаю. Как аще жить та
?
...
Уважаемая Тоня, хочу немножко приободрить и присоветовать со своей колоколенки на счет завтра. Во-первых, ваше решение - правильное, сомнений в этом быть никаких не может. Вопрос лишь в том, бросите ли вы курить именно завтра или позже. так смысл тянуть? В любом случае бросать придется. Во-вторых, будьте к себе милосердны ближайшее время. Не будьте требовательны к себе в части профессиональных качеств. Вы бросаете очень вредную привычку - это очень большое дело, оно требует много-много сил. В первые дни отказа от табаку, я проводил на форуме читая все подряд львиную долю своего времени.​

Не, ну реально, в ПН на работе собираешь еще не ослабленных триггеров целый вагон и маленькую тележку.
И далее ВТ и СР без передыху долбит тебя всем этим, преимущественно по голове.
А если бросить в ЧТ вечером и задать правильный вектор реакций, то ПТ переносится проще, ибо там маячат выходные, да и ПТ ослабляет большУю часть триггеров.
А выходные нервяка меньше и уже проще настроиться на защиту. И тогда уже в ПН/ВТ/СР на чуть ослабленные триггеры ты входишь во всеоружии и морально готовым.
Никому не навязываю. Моё личное видение.
А для был важен не день недели, а время.
Чтобы утром можно было покурить выпить кофе, а вот после обеда можно и бросить.. У каждого свои таракашки☺

Ладно друзья знакомые... А если вся семья курит. Не уходить же от них. Надо отделить себя от ИХ курения. Иногда мне самой нормально постоять с курящими пообщаться. Иногда прохожу мимо со словами фу ?
Не знаю что со мной происходит, но я могу и спокойно постоять с курящими, могу и не курить. Но начинаю снова думать зачем я бросаю? Ну курила и курила бы, понимаю что мне хочется курить, мне же это нравилось... Хотя также и нравится что от меня не несёт сигами...
Качели снова в моей голове

Не знаю что со мной происходит, но я могу и спокойно постоять с курящими, могу и не курить. Но начинаю снова думать зачем я бросаю? Ну курила и курила бы, понимаю что мне хочется курить, мне же это нравилось... Хотя также и нравится что от меня не несёт сигами...
Качели снова в моей голове
А зачем бросала? Какие мотивы сподвигли к такому решению?

@Tuma, привет, я сорвалась:( глупо, стыдно, плохо.
Вчера пошла гулять, дышала морозным воздухом, всё было нормально, прошла две табачки мимо, в третью зашла(( я знаю, что закуриваю свои проблемы, от этого ещё хуже ((( самооценка только ниже ( ощущение, что намеренно убиваю себя ((( причём сознательно. Думаю, но не буду курить и что, радости итак нет в жизни(( не вижу перспектив(( это депрессия?

Оля, купи Табекс и не мучайся. Стартуй с ним, намного легче. Помимо физ поддержки, есть ещё и моральная-не просто так покупала.

Оля, купи Табекс и не мучайся. Стартуй с ним, намного легче. Помимо физ поддержки, есть ещё и моральная-не просто так покупала.
Дело в том, что я вчера курить уже и не хотела, но пошла и купила эту дрянь (( плохо мне от них, реально плохо(( я слабак:cry:

Вчера пошла гулять, дышала морозным воздухом, всё было нормально, прошла две табачки мимо, в третью зашла(( я знаю, что закуриваю свои проблемы, от этого ещё хуже ((( самооценка только ниже ( ощущение, что намеренно убиваю себя ((( причём сознательно. Думаю, но не буду курить и что, радости итак нет в жизни(( не вижу перспектив(( это депрессия?
Оля, на счёт депрессии и тд. Это просто отмазки.
Давай думать вместе.
Очень тяжело подобрать слова, 5 раз стирал написанное. Если ситуация в твоей жизни сейчас курить и жить, то пожалуйста кури.
Есть ощущение, что не всё так категорично, решение бросить курить было твоё.И именно ты ,к нему сама пришла.
Могу лишь ответственно заявить, моя жизнь без сигарет изменилась в лучшую сторону.

Дело в том, что я вчера курить уже и не хотела, но пошла и купила эту дрянь (( плохо мне от них, реально плохо(( я слабак:cry:
Привет. А сколько выкурила? Главное не кошмарь себя, покурила так покурила, никого ж не убила. Как говорится, встала, отряхнулась и пошла дальше.

Оля, на счёт депрессии и тд. Это просто отмазки.
Давай думать вместе.
Очень тяжело подобрать слова, 5 раз стирал написанное. Если ситуация в твоей жизни сейчас курить и жить, то пожалуйста кури.
Есть ощущение, что не всё так категорично, решение бросить курить было твоё.И именно ты ,к нему сама пришла.
Могу лишь ответственно заявить, моя жизнь без сигарет изменилась в лучшую сторону.
Я купила практически с 14 лет, мне 41. Бросила первый раз в 32 года, после года диких мучений и применения всех возможных способов. Бросила в первый день великого поста, слава Богу! Через 2.5 года закурила снова, потом, в 37 бросила опять одним днём, не планируя, поехала в паломническую поездку и просто не смогла курить перед монастырём, это было чудо! Дальше форум помог не сорваться, ну вот, спустя почти 4 года не курения, в свой ДР я купила пачку сигарет (летом иногда курила в компании, одну, две, но на утро жалела и не покупала. А тут купила..
Самое тяжёлое время прошло, и я тогда не купила, а теперь будто осознание пришло.. спустя год... и ужас и пустота... От сигарет мне физически плохо, но психологически я.. в курении что-то есть. Сейчас нет моральных сил, от этого курю больше ( Валера, спасибо! Простите за нытьё.

Привет. А сколько выкурила? Главное не кошмарь себя, покурила так покурила, никого ж не убила. Как говорится, встала, отряхнулась и пошла дальше.
Сегодня почки пачка, даже не вышла на улицу, курила курила

Встречайте пополнение: @Komissar Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Всем добрый день!
1. Настя
2. Стаж 20 лет
3. Ни одной попытки,не смогла даже попробовать не курить?
4. -
5. -
6. -

Нервный срыв, я сегодня сорвалась ???
Вы что вместе за сараем курили? 1lis37
Плохо не упасть, плохо не подняться.
А ведь мы поднялись? Отряхнулись и идём дальше?

Вы что вместе за сараем курили? 1lis37
Плохо не упасть, плохо не подняться.
А ведь мы поднялись? Отряхнулись и идём дальше?
Да, нечего себя жалеть, нужно полюбить

Простите за нытьё.
Не за что прощения просить. Форум только на этом и держиться. Кстати кто больше всего публично ноет, в команде или дневнике, тот обычно лучше всего справляется. Не держать в себе это правильно.

А почему нет радости? Проблемы или ничего не радует?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу