#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Незнаю. Я же решила что Я не курю. Причем здесь другие? Вот если тебе запретят кушать какой то продукт это ж не значит что все в твоём окружении должен не есть ЭТО.
Да наверно многим сложно когда рядом курят. Или на виду лежат атрибуты.
Я сижу на диете, при этом готовлю семье
Я сегодня чето перетрудилась на кухне) и я только тефтели ем из этого)
IMG-20221204-WA0012.jpeg
IMG_20221204_195459.jpg
IMG-20221204-WA0017.jpeg

IMG-20221204-WA0019.jpeg

Добрый вечер! Рад всех приветствовать) В общем курю с 16 лет. Периодически пытался бросать. Самое большее хватало на 2 месяца. В этот раз постараюсь бросить курить окончательно и бесповоротно! Когда то уже надо принимать фундаментальное решение.
Ну вот, кстати, тут прозвучало часть здравой мысли, действующей на мозг, а именно: "Когда то уже надо принимать фундаментальное решение."
Далее применительно к каждому из нас:
Если ты такой красавчик/умница/самый-самый решил бросить курить, но качашься на качелях, положи на чашу весов следующий аргумент:
Ме сейчас Х лет и мне уже сейчас херовато от курения.
я уже сейчас понимаю, что с курятиной нет нормального будущего.
До скольки лет я могу позволить себе качаться на качелях , и сколько лет я предполагаю пожить счастливой бодрой некурячей жизнью?
Например.
Мне сейчас 40 лет и мне уже херовато от курения, и дальше буде все хуже и хуже.
Дожить до 60 годиков таким темпом навряд ли получится. Сколько мне еще пожить, и сколько из них в бодром здравии?
В итоге приходишь к мысли, чо курить надо было бросить даже не вчера, а лет 10 назад.

... Самое большее хватало на 2 месяца. В этот раз постараюсь бросить курить окончательно и бесповоротно! ...
Коллега! Это прямо слово в слово мой вступительный спич в предыдущем Взлетном марафоне. Владимир, дорогу осилит идущий - бросить курить можно. Это не миф, не легенда. У всех нас есть на это РЕАЛЬНЫЙ шанс, а он, как известно, не получка, не аванс) В добрый путь. Я очень рад, что вы примкнули к нашему скромному, но целеустремленному обществу.

Ну вот, кстати, тут прозвучало часть здравой мысли, действующей на мозг, а именно: "Когда то уже надо принимать фундаментальное решение."
Если ты такой красавчик/умница/самый-самый решил бросить курить, но качашься на качелях, положи на чашу весов следующий аргумент:
До скольки лет я могу позволить себе качаться на качелях , и сколько лет я предполагаю пожить счастливой бодрой некурячей жизнью?
Например.
Дожить до 60 годиков таким темпом навряд ли получится. Сколько мне еще пожить, и сколько из них в бодром здравии?
В итоге приходишь к мысли, чо курить надо было бросить даже не вчера, а лет 10 назад.
И вообще не начинать. :facepalm:
Хотя я не жалею о первой сигарете. Я жалею о сигарете которую закурила после родов. Вот там реально дура была.

Например.
Дожить может и получится, но с какими утратами (возможно). У моего свекра и отца- так называемые "ноги курильщика". Свекра нет в живых (другая причина). А отец бросал курить, лечился (делали операцию, что то вставили в соскды) , потом опять курил+алко. В итоге, на повторном обследовании сосуды в порядке, но нашли онкологии мочевого пузыря. Я думала-это от алкоголя, почитала инфу, а нет-курение как причина (ему 62). К счастью, операцию сделали, 1 стадия оказалась. Сейчас на повторном обследовании, гистологию ждём. Так что, 40 лет, если ещё ничего нет, самый возраст бросить это дер*мо

И отец, и свекр (царствие небесное, хороший был) курили оочень много.

И вообще не начинать. :facepalm:
Хотя я не жалею о первой сигарете. Я жалею о сигарете которую закурила после родов. Вот там реально дура была.

А я не жалею.
Вы чего, если бы когда то, мы не начали курить ,не произошло бы многих вещей.
Не нужно жалеть. Нужно жить дальше, с пониманием, что тогда мы свою жизнь, свободу, делили с ней, с сигаретой.
А сейчас не куря, мы будем свободными людьми, обычными...

@Nadiia приветик мы завтра стартуем, ты готова?
Так точно! Сегодня 5- й день как не курю. Но что то накрывает конечно, но курить не собираюсь?
Чем больше накрывает, тем больше понимаю, что нужно держаться подальше от етой заразы.

Еще у меня вопрос. Отписываться про то что не курю тут с завтрашнего дня?

А я не жалею.
Вы чего, если бы когда то, мы не начали курить ,не произошло бы многих вещей.
Не нужно жалеть. Нужно жить дальше, с пониманием, что тогда мы свою жизнь, свободу, делили с ней, с сигаретой.
А сейчас не куря, мы будем свободными людьми, обычными...
Жалеть и правда, не стоит. Как говорится, мы не можем изменить прошлое, но можем изменить настоящее и будущее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу