Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех новеньких с первым стартом!!! Стареньких- с очередной взлетной полосой!!!
Наставников-с началом трудового месяца!!! Хранителей-с очередным стартом очередной взлетки!!! Безаварийного полета,безникотиновых дней,чистого дыхания,приземлиться без потерь!!!
@Лаван напоминаю, что на форуме не приветствуется использование нецензурной лексики. Прошу удалить опубликованное видео и в дальнейшем быть внимательнее во избежание штрафных баллов.
Накаты нет, я называю их флэшбэки... Просто воспоминания ,что вот раньше бы я покурил в этой ситуации. Иногда просто думаешь, блин день прошёл , а я и не вспоминал о сигах и начинаю вспоминать
Короче фигня
Чем дальше, тем меньше… и это «хочется» вовсе не то, что и в курительной жизни, когда кончились сигареты, а тебе прям надо…
Да оно и не хочется, а вспоминается скорее..
Почему же, я сюда когда попала, на этот форум, меня интересовали примерно те же вопросы, и я у нашего корифея узнавала, как оно переносится? на что получила правдивый ответ: при тех обстоятельствах, при которых бы любой из нас закурил бы моментально, он даже и не вспомнил о сигах. Да, эта зараза никотиновая прочно сидит в башке. Но все вполне преодолимо. Спроси меня то же самое через год, интересно, чтО я отвечу)
У меня сейчас вообще не возникает желание курить, нет накатов. Но мысль придти может, что то вроде, да ну его всё, мб покурим?но я понимаю, что это просто глупая мысль. Мало ли о чем можно подумать, мы же не исполняем каждую свою мысль.
Накаты нет, я называю их флэшбэки... Просто воспоминания ,что вот раньше бы я покурил в этой ситуации. Иногда просто думаешь, блин день прошёл , а я итне вспоминал о сигах и начинаю вспоминать
Короче фигня