#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
первые дни хотелось поскорее чтобы наступил вечер и лечь спать, чтобы не думать о сигах, сейчас это уже проще, но желание подымить оч большое
Это пройдет. Облегчители накатов какие-то используешь? Тут есть у нас способы на первой страничке)

Есть ещё место в "четвëрке"? Возьмëте? Универсал всë таки, тем более великолепный :rolleyes:
Для тебя найдется!
Если ты обещаешь быть стойким, ответственно подойти к вопросу!
А не " побросал и на колу мочало". !
А почему универсал?

Привет , команда.

первые дни хотелось поскорее чтобы наступил вечер и лечь спать, чтобы не думать о сигах, сейчас это уже проще, но желание подымить оч большое
У меня на убыль накаты пошли ,после 45ти дней примерно.

Это пройдет. Облегчители накатов какие-то используешь? Тут есть у нас способы на первой страничке)
сейчас не использую, по началу просто брала сигу не прикуривая в пробках в основном типа курила, сейчас как то уже не беру, хотя сиги везде есть рядом со мной

я поняла - это надолго!
Как там говорят это тяжелее, чем ты думаешь, но легче, чем ты себе представляла??
Вот насчёт надолго тоже самое!
Я думала что если я неделю не курю, то всё нет зависимости, всё пройдёт, по факту не так, потом я думала, что это навсегда. Как кто то сказал как гора, от которой ты отдаляешься, но всё же видишь её всегда. Но сейчас меня это "навсегда" совершенно не беспокоит.

У меня на убыль накаты пошли ,после 45ти дней примерно.
ладно, посмотрим что будет через месяц
в этот раз сложнее дались первые дни, последующие вроде легче, в предыдущий раз было наоборот

я поняла - это надолго!
Да не, это сейчас так кажется. Но и быстро не бывает, мгновенного освобождения, если годами курил, а хотелось бы за несколько дней почувствовать себя невинным ребенком - так тоже не бывает.. какое-то время будет трудно. Зато потом! Потом сколько плюсов и бонусов))) Да они уже и сейчас есть, множество. Надо фокусироваться не на том, ой как мне плохо, а на том, какую ты выгоду получаешь для себя от некурения в данный момент и какую получишь в будущем)

Как там говорят это тяжелее, чем ты думаешь, но легче, чем ты себе представляла??
Вот насчёт надолго тоже самое!
Я думала что если я неделю не курю, то всё нет зависимости, всё пройдёт, по факту не так, потом я думала, что это навсегда. Как кто то сказал как гора, от которой ты отдаляешься, но всё же видишь её всегда. Но сейчас меня это "навсегда" совершенно не беспокоит.
ой не знаю выдержу ли я это...

ладно, посмотрим что будет через месяц
в этот раз сложнее дались первые дни, последующие вроде легче, в предыдущий раз было наоборот
Может все-таки какие-то способы попробовать для облегчения)

Да не, это сейчас так кажется. Но и быстро не бывает, мгновенного освобождения, если годами курил, а хотелось бы за несколько дней почувствовать себя невинным ребенком - так тоже не бывает.. какое-то время будет трудно. Зато потом! Потом сколько плюсов и бонусов))) Да они уже и сейчас есть, множество. Надо фокусироваться не на том, ой как мне плохо, а на том, какую ты выгоду получаешь для себя от некурения в данный момент и какую получишь в будущем)
сейчас мне очень нравится что от меня пахнет духами а не сигами, запахи стала чувствовать сильнее...
а так в мыслях ну хоть по одной по вечера перед сном.....

@Семён Н. @Карл @Наталья Шабаева
не курю #05.12
1) могу я писать по своей форме типа " чистота и красота 5.12"? А то в подсознании частица " не" теряется.
2) Дата отказа 03.12.

сейчас мне очень нравится что от меня пахнет духами а не сигами, запахи стала чувствовать сильнее...
Вот) Уже есть жирный большой плюс) И наверняка еще что-то есть)

Оль, по одной не получится.
А запахи это да, я так ждал весну... И был приятно удивлён когда дождался;)
Тебе тоже нужно дождаться весны.

Оль, по одной не получится.
А запахи это да, я так ждал весну... И был приятно удивлён когда дождался;)
Тебе тоже нужно дождаться весны.
Ой, да. Это невероятно, столько вокруг запахов, которые раньше и не замечал, пока курил.. Я для себя как будто вновь открывала , как пахнет каштан, акация, да вообще) много всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу