#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Лаван напоминаю, что на форуме не приветствуется использование нецензурной лексики. Прошу удалить опубликованное видео и в дальнейшем быть внимательнее во избежание штрафных баллов.
Хотя даже злостный буржуйский ютуб позволяет себе иметь такой контент, спорить не буду.
Но я физически не могу уже ни удалить, ни откорректировать тот пост.
Надо, видимо, чтобы кто-то из Админии поправил..., мне что сделать?

Реакции: Tuma
Всем привет и хорошего настроения!
Поздравляю вас с началом взлётки!
1500832956_913-udachi.gif
7B96844C-C03D-4241-B930-38A174B196F5-454-0000011DC843E8B5.gif

Хотя даже злостный буржуйский ютуб позволяет себе иметь такой контент, спорить не буду.
Я подправлю, а ты тем временем изучишь правила, на которые согласился. Хорошо?

Отеки у меня жуДкие. Это всегда у меня так было в первые дни без табака.почему то жидкость прям стоит в организме и не 3ходит.
Но щас что-то прям жуДко. " Ограничить соль"- не работает, я ее почти не употребляю. Что делать?
Кукурузные рыльца?

Не повторять фулиганства :D

в общем навсегда как я поняла....
получается курить бросаешь, но больным сигами остаешься....все-равно вспоминается все-равно хочется
Я на эту тему ↑ исполнил небольшое эссе в раздевалке предыдущей взлетки. Если интересует моя беллетристика, могу попробовать отыскать и принести сюда. Художественное произведение называется "Лопата", или что-то такое..​
... могу я писать по своей форме типа " чистота и красота 5.12"? А то в подсознании частица " не" теряется...
Открыл поправки к Законодательству форума в части ежедневной строгой отчетности участников некурительных марафонов (взлеток). Вот что там изложено:
"... в качестве ежедневных некурительных отчетов допускаются лишь те фразы, которые позволяют однозначно идентифицировать/трактовать отсутствие потребления любых табачных изделий (в том числе парогенераторов, смок-боксов, дрипок, испарителей, нагревателей, кальянов, шмальянов и проч.). Например, "не курю" или что-то такое.."

Уважаемая Лариса, вот лично я не могу однозначно трактовать, что означает ваше "чистота и красота 5.12". Вдруг вы сегодня, 05.12. решили произвести генеральную предновогоднюю уборочную кампанию вашего жилища.. И вдруг после этого, вы, устав от благодатных трудов своих, решили отдохнуть посреди идеального порядка, поощрив себя табакокурением.. Сидите такие в роскошных мягких креслах и приговариваете, выпуская изящные колечки дыма: "Чистота.. И красота.. 05.12.2022".. А вот если же вы добавите к этому "не курю. чистота и красота. 05.12.2022", то даже у самых педантичных блюстителей правопорядка не останется ни малейших вопросов к вашей несравненной особе.​

@Ingaga, давай познакомимся) я Люба :wavespin:

Я подправлю, а ты тем временем изучишь правила, на которые согласился. Хорошо?
Я теперь буду тише воды, ниже травы.
И, видимо, без диджейства, т.к. в буржуйских песнях полно мата не русскоязычного, но надо же быть до конца честным перед правилами этого форума.
@Семён Н., вычеркните пожалуйста меня из списка диджеев.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу