#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, дамы и господа. Мой долг напомнить вам следующее. Кхе-кхе.. Стартанула первая неделя взлетной полосы. И вот которые перфомансы у нас с вами по графику:
...
3) Фотоконкурс на лучшее фото левой ноги (для всех желающих). Итоги будут подведены в пятничку (если глубокоуважаемые старослужащие предоставят свою площадку для подведения финальных итогов, можно было бы отчествовать победителя в Норе на этом уикэнде, например, после традиционного семинара - прим.меня). Куда слать фотокарточки - прошу спрашивать заитересованных лиц в личку.
...
6) Наша постоянная рубрика: "Я, пожалуй, настолько осмелел, что немножко расскажу о себе" - чтобы сойтись с другими участниками нашего коллектива "покороче" и возможно обрести новых друзей по переписке. Мне это видится небольшим эссе о себе любимом. - может быть кто-то хочет выступить, подобно несравненной Анне Александровне - прим.меня​
@Tabaki
Азамат, арендаторы появились... :)

Спокойной ночи ?. Всем сладких снов ?
320970_1d15b7.jpg

@Katia4407
Катя, привет. Чего не спишь?
Отмечаться будешь?

@Allа, должно же быть так что через время просто подумаешь ну было время курила, было и было, а теперь другое время и ни к чему это курение)

Оль, по одной не получится.
А запахи это да, я так ждал весну... И был приятно удивлён когда дождался;)
Тебе тоже нужно дождаться весны.
То что по одной не получится я знаю

Добрый вечер всем!
#НЕКУРЮТРЕТИЙДЕНЬ!
Прям как я...

Товарищи, а кого то тошнило от абстиняги?
Или это тошнит от скачков давления ?( предполагаю что давление, но ранее скачков не было. )

Реакции: Tuma
@Allа, должно же быть так что через время просто подумаешь ну было время курила, было и было, а теперь другое время и ни к чему это курение)
Обычно сожалеют, что так долго курили и почему не бросили раньше, тратили деньги, вдыхали гадость, яд, отраву, разрушали своё здоровье, находились в постоянном стрессе " надо покурить"!
Это же дёргает каждые пол часа, час, надо покурить из за дня в день. Это балласт, мешает нормально жить. Нет никаких сомнений, что оно не к чему!
Не волнуйся, всё будет, я когда пришла сюда тоже переживала, наберись терпения)
Читай дневники, проходи шаги.

Последнее редактирование:
В прошлой взлетной полосе у нас была эта.. как ее.. демократия! А в этой - к несчастью (но не для меня, хе-хе - прим.меня) - автократия.
Да... Эт куда это я попала :eek:...
И перевод то всего один раз возможен:giggle:
Семен, а вдруг все разбегутся в ужаси?:cold:

• Haha
Реакции: Tuma
Добрый вечер, уважаемая @Ingaga ! Мы рады вас приветствовать у насас! Надеюсь, что будете довольныны, что вас направили именно сюдада. И специально для васас, я попросил свою старинную подругугу, исполнить одну из своихих любимых песенен!

Благодарю за музыкальную паузу!)

1) @Лаван, как твоя сонница? У меня отвратно, увы... Ты какое снотворное принимаешь?

2) Я заметила, что вакантна должность " отряд поисковиков". Я готова стать поисковиком, единственное, я сама не постоянно на форуме. Из за текущих дел могу сутками не заходить. Для этой должности человек должен постоянно отслеживать , кто тут, кто сбежал?

3) Повторяю, у меня в наличии чуть больше полпачки Табекса. Я его не могу принимать...
Отдам бесплатно.
Могу отправить почтой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу