#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Товарищи давно бросившие скажите Вас все еще всех мучают накаты?
Привет. Срок - 2,5 года. Нет. Совсем нет.
Сейчас изредка - любопытство, мол а какая она на вкус? Отвечаю себе - хреновая и иду дальше.
Так стало где-то через год, до этого чуть сложнее, но тоже не прям ух.
Относительно колбасило первые 2 месяца.
А была той ещё наркошкой. Я как-то, когда вовсю курила, читала что антиникотиновое и там было, мол, ну вы ж не просыпаетесь ночью, чтобы покурить, а значит 8 часов без сигареты - легко. И я такая - просыпаюсь и чо. Ну не то что бы спецом, чтобы покурить, но если меня будило что-то посреди ночи, я вставала и курила. А щаз реально пофиг. Так что всё возможно. И страдать всю жизнь никто не будет.

Доброе утро, Dream-Team!
Умылись, Зубки почистили, полстаканом водички освежились?
Отлично, самая пора размять мышыцы.
Приступаем к утренней зарядке.
Включаем видос и повторяем упражнения под музыку.
Это удобно и задорно.
В общем, наслаждаемся.

Последнее редактирование:
%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D0%B3%D0%BD%D0%BB.jpg
Доброе утро Великолепные!:wavespin:

Обычно сожалеют, что так долго курили и почему не бросили раньше, тратили деньги, вдыхали гадость, яд, отраву, разрушали своё здоровье, находились в постоянном стрессе " надо покурить"!
Это же дёргает каждые пол часа, час, надо покурить из за дня в день. Это балласт, мешает нормально жить. Нет никаких сомнений, что оно не к чему!
Не волнуйся, всё будет, я когда пришла сюда тоже переживала, наберись терпения)
Читай дневники, проходи шаги.
Алла, спасибо большое за поддержку ??

• Haha
Реакции: Tuma
Обычно сожалеют, что так долго курили и почему не бросили раньше, тратили деньги, вдыхали гадость, яд, отраву, разрушали своё здоровье, находились в постоянном стрессе " надо покурить"!
Это же дёргает каждые пол часа, час, надо покурить из за дня в день. Это балласт, мешает нормально жить. Нет никаких сомнений, что оно не к чему!
Не волнуйся, всё будет, я когда пришла сюда тоже переживала, наберись терпения)
Читай дневники, проходи шаги.
То что сиги отвлекают и нервничаешь постоянно что надо покурить это да, ещё лень вызывают.
Я стала делать дела которые закуривала, ленилась сделать. В отказе одни плюсы и все это понятно. Только сейчас ещё ой как тянет.
Еще спросить хотела хочу такой же счётчик как у тебя

Доброе утро, Dream-Team!
Умылись, Зубки почистили, полстаканом водички освежились?
Отлично, самая пора размять мышыцы.
Приступаем к утренней зарядке.
Включаем видос и повторяем упражнения под музыку.
Это удобно и задорно.
В общем, наслаждаемся.

Ураааа!!! Stickers-Spotty42

Прям как я...

Товарищи, а кого то тошнило от абстиняги?
Или это тошнит от скачков давления ?( предполагаю что давление, но ранее скачков не было. )
Было состояние тошноты когда хотела очень курить первые дни и в груди ощущение что там сосёт и просит покури, сейчас чтото вроде невралгии в области сердца неск дней, тоже сиги просит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу