Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А как написать нескольким людям? Ну вот например когда отчёт пишем о том что не курим. Под каждым сообщением вижу ответить и по нику,но это одному человеку а как нескольким? Простите ))
А как написать нескольким людям? Ну вот например когда отчёт пишем о том что не курим. Под каждым сообщением вижу ответить и по нику,но это одному человеку а как нескольким? Простите ))
А я кстати после обретения запахов (после бросания сигарет нюх прорезался) рыбу не очень люблю. особенно соленую/копченую, мне кажется она воняет.. раньше не казалось)
горбушу не знаю, а вот на днях хотела в банке сайру купить для салата - малюсенькая баночка 200 с чем-то рублей. Одурели совсем. а там сколько, и 200 гр нет наверное.