#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Канешна, щас всё будет!
Какую хошь?
Есть солёная, есть копчëная, есть живая осталось Посмотреть вложение 1719338Посмотреть вложение 1719339Посмотреть вложение 1719341Посмотреть вложение 1719342 поймать?
Предпоследняя прям красотка!:wub:

Канешна, щас всё будет!
Какую хошь?
Есть солёная, есть копчëная, есть живая осталось Посмотреть вложение 1719338Посмотреть вложение 1719339Посмотреть вложение 1719341Посмотреть вложение 1719342 поймать?
Копченаааааааяяяяяя!!!!! 1lis11L у нас она такая дорогая стала!!!!!

Так и нас жэж! 23-ю февралю тож пропускаем! Фсё по-справедливому!Bullshit27
Неть! Это не справедливо! 8 марта не трогать! Вы же в печаль впадаете если нас не поздравите!
А мы вам и просто так носки и пену купим, обещаем!

@Спирина Галина Галь молодец! Как самочувствие? Давай поближе познакомимся? Сколько лет курила?

:help:А как написать нескольким людям? Ну вот например когда отчёт пишем о том что не курим. Под каждым сообщением вижу ответить и по нику,но это одному человеку а как нескольким? Простите ))stickers_Persik19

:help:А как написать нескольким людям? Ну вот например когда отчёт пишем о том что не курим. Под каждым сообщением вижу ответить и по нику,но это одному человеку а как нескольким? Простите ))stickers_Persik19
Можно украсть у кого-то,всё сообщение.;)

На НГ тоже хочу купить скумбрию, я её только на праздники и покупаю.
Да офигеть, скоро килька наверное праздничной рыбой станет.. вся рыба очень дорогая. Мясо дешевле выходит, чем рыба.

А я кстати после обретения запахов (после бросания сигарет нюх прорезался) рыбу не очень люблю. особенно соленую/копченую, мне кажется она воняет.. раньше не казалось)

На НГ тоже хочу купить скумбрию, я её только на праздники и покупаю.
Скумбрия у нас не дорого стоит, руб 350 за кг...
А вот кижуч например, 2000 руб
Горбуша и та 850 руб

Вложения

• 166avt9bfq.jpeg
    166avt9bfq.jpeg
    36,7 KB · Просмотры: 5
Привет) Смотри. через собачку начинаешь набирать @Анчоус, например и далее, каждого через @ упоминаешь)

Скумбрия у нас не дорого стоит, руб 350 за кг...
А вот кижуч например, 2000 руб
Горбуша и та 850 руб
горбушу не знаю, а вот на днях хотела в банке сайру купить для салата - малюсенькая баночка 200 с чем-то рублей. Одурели совсем. а там сколько, и 200 гр нет наверное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу