#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1670414813179.png

Всем привет. А вот интересно, откуда эта стянутость кожи на лице, из за чего она появляется, когда бросаешь? Как это связано. ?
Я в первые дни ( ну и щас увы осталось немного) просто старуху себе какую то напоминала.... Прочла у Князева в симптомах описываемых, что присутствует стянутость кожи.
Спасибо большое за советы :kiss:
Интересно, а кожа на теле также благодарно отреагирует на масло авокадо ) мне думается, что да

Куриные котлетки сырные, на гарнир кабачок жареный и свежие овощи ?
Угощаемся ребята ?
IMG_20221207_150825_910.jpg

Всем привет. А вот интересно, откуда эта стянутость кожи на лице, из за чего она появляется, когда бросаешь? Как это связано. ?
Я в первые дни ( ну и щас увы осталось немного) просто старуху себе какую то напоминала.... Прочла у Князева в симптомах описываемых, что присутствует стянутость кожи.
https://ne-kurim.ru/faq/brosil-kurit-shelushitsia-kozha/ Вот тут есть возможные причины.

— Папа, у нас в садике есть девочка, она мне нравится. Когда был тихий час, я хотел ее поцеловать, но она лежала далеко, поэтому я в нее плюнул.
— Мой сын.

Вчера услыхал неприличный анекдот юмора ниже пояса. Чуть не лопнул от смеха. Когда вы постите свои шутки юмора меня аж распирает написать его.. Однако юмор весьма неодназначный. Изобразить или сохранить достоинство и капитанскую честь?

Вчера услыхал неприличный анекдот юмора ниже пояса. Чуть не лопнул от смеха. Когда вы постите свои шутки юмора меня аж распирает написать его.. Однако юмор весьма неодназначный. Изобразить или сохранить достоинство и капитанскую честь?
под спойлером 18+ думаю допустимо, да, Валера? @Лапша @Tuma Любочка, можно же?

Подождем ответа наставников)

• Love
Реакции: Tuma
Что-то у нас так тихо в команде? Никто не болтает) и никто не болтается. Непорядок! Срочно надо расшевелить всех, пусть даже отъявленной пошлятиной)

@Tuma Любааа, пока рисовала на конкурс, раз несколько прям хотелось закурить. Сильный триггер для меня оказался. Пришлось ещё за карандаши повоевать с ребёнком? А меня ещё картина по номерам ждёт. Будем прорабатывать.
Очень красивая картина! :thumbsup: А прорабатывать надо, без этого никак. :ku:

Кароче публикую анекдот.

Лето. Жарко. Мужик идет мимо пруда. Решил искупаться - освежиться. Доплывает до одного тихого затончика.. Вдруг его кто-то хватает за эти-самые и нечеловеческим голосом орет в ухо: "ПЛЮС ДВА ИЛИ МИНУС ДВА!!!!" Перепугался мужик. Завопил: "ПЛЮС ДВА!!!!" Страшная лапища его отпустила. Мужик, не помня себя, на максимальной скорости поплыл, что есть духу, к берегу. Выбрался из пруда, дрожащими руками спускает плавки, а там: четыре! Представляете? Ну натурально четыре тестикулы! Обомлел мужик - как жить-то теперь?! "Ну ничего, - подумал он. - Сплаваю опять в тот самый затончик и скажу теперь "Минус два!", и все будет по-прежнему!" Приободрился, обрадовался мужик, полез опять в пруд. Доплывает до того самого затончика вновь. Опять страшная лапища хватает его за эти-самые и снова нечеловеческим голосом орет мужику в ухо: "ПЛЮС ЧЕТЫРЕ ИЛИ МИНУС ЧЕТЫРЕ!"​

У меня всё.

Последнее редактирование:
Вот такую ногу, уважаемая Любовь ↓
Кстати, считаю своим долгом напомнить всем и каждому, что в настоящий момент у нас проходит внутрикомандный конкурс:

3) Фотоконкурс на лучшее фото левой ноги (для всех желающих). Итоги будут подведены в пятничку. За победу в нем полагается удивительный приз, а также соответствующий титул

А также работает:

6) Наша постоянная рубрика: "Я, пожалуй, настолько осмелел, что немножко расскажу о себе" - чтобы сойтись с другими участниками нашего коллектива "покороче" и возможно обрести новых друзей по переписке. Мне это видится небольшим эссе о себе любимом.

• Haha
Реакции: Tuma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу