#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я!!!!! Я!!! Это моя энергия волшебная. Силой мысли я уже начала действовать, вот , первые уже подтягиваются.
Держи приз за усердие!
digi-digitelco.gif

Скажите, а чем стодневка некурения отличается от взлетки некурения?
Ну, разумеется, кроме того, что кол-во дней разное.

Скажите, а чем стодневка некурения отличается от взлетки некурения?
Ну, разумеется, кроме того, что кол-во дней разное.
Отмечаются раз в неделю. Конкурсов, заданий больше.

Прежде, чем я начну выбивать дурь из потеряшек, я хочу поинтересоваться , в чем смысл этого действа?
Если они курят- уже с командой они идти не смогут, в факультатив их приглашать?
Ларис, может они не курят и просто не могут найти команду, или не курят но забыли что уже старт был. Короче тащи сюда всех кого найдешь а здесь будем пытать разбираться :D

А по теме, если на аватарку навести - выползет окошко, там Имя есть, если владелец указал.

Сколько жала- ни у кого не указано.
Сос, товарищи. Вашему другу плохо.
Только планировала заняться этими нашими отщепенцами.....не успела пост дописать пришли уроды, изгадили настроение и проблем навалили. Ублюдки чёртовы.
И конечно, сигарета кажется облегчением!

Ларис, может они не курят и просто не могут найти команду, или не курят но забыли что уже старт был. Короче тащи сюда всех кого найдешь а здесь будем пытать разбираться :D
Я не могу больше! Только на форум аыцду- ну сразу, сразу из реала все д....мо мне тащат! Ну сколько можно!

Склероз, короче, обуял). Или заблудились, ходят по форуму, тычутся во все темы, как слепые, команду найти не могут))))

Только планировала заняться этими нашими отщепенцами.....не успела пост дописать пришли уроды, изгадили настроение и проблем навалили. Ублюдки чёртовы.
Никакой сигареты! щас вот отшлепаю.
d35631d8aae58b90b3742b345e2a5491.gif

Пробуй любое из предложенного, что-то да поможет.
Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

Пробуй любое из предложенного, что-то да поможет.
Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.
Когда прям сильно курить хочется, бамбуковое дыхание. Дыхательный цикл - глубокий вдох через нос, задержка дыхания, потом несколько резких выдохов, коротких, через рот, пока полностью не выдохнешь. таких циклов делаешь 5 -7.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу