#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привычки поесть никуда не делись, а только усилились) килограммчик набрала, завтра на тренировке буду выкладываться, как не из вне себя))

Голоса? А вроде сегодня притихли. А так - сходи в вейпшоп, сходи в вейпшоп. Будто мёдом намазано!
Сегодня было проще, кстати. Табекс принимаю третий день, извиняюсь перед производителем за свой скепсис в отношении данного препарата, но он немаловажную роль сыграл. А может и плацебо, как знать)
Главное, что я не собираюсь больше никаких высокотехнологичных штук пробовать. Баста.
О! Эти голосистые товарищи всем знакомы. При твердости легко идут в лес с элементами секса)))
Тренировки это отлично. Я при накатах дома ложилась и качала пресс, планку, отжимание.... На работе от стенки отжималась. И глубоко дышала. Как рукой снимало.

Ребята всем до завтра. Спокойной ночи ???? и сладких сноф ?
320970_1d15b7.jpg

Желатин мы с мужем пьем. По чайной ложки. Думаю может каллоген более эффективно? Хотя и от желатина польза есть. Колено и спина меньше болят.
Я не эксперт конечно, однако, как показывает практика - коллаген из пищевого желатина во-первых, в много меньшей дозировке, что существенно если есть дефицит в организме (тогда желатином его никак не закроешь), и форма скорее всего менее усваиваемая.
Я с айхерба заказывала, простой - доктор бест в банке. Сейчас можно на вайлдберрис посмотреть. Например, тренер мне рекомендовала такой

Добрый вечер ?
08.12 - Не курю с 30.11

Подскажите пожалуйста, ето раз в неделю писать что не курим или каждый день? ?

Я держусь, все даже не плохо. Сегодня был эмоционально стресовый день, даже хотелось закурить. Но я в первые дни не могла прям сдержаться и терпела, чтобы не курить. А сегодня очень контролировано себе сказала, вот если бы курила , прям бы сейчас покурила, а так не курю, значит не будем выходить курить. И все спокойно прошло, договорились с собой ?
Но повысился апетит. Прям начинаю переживать? Вода не помогает )

Добрый вечер ?
08.12 - Не курю с 30.11

Подскажите пожалуйста, ето раз в неделю писать что не курим или каждый день? ?

Я держусь, все даже не плохо. Сегодня был эмоционально стресовый день, даже хотелось закурить. Но я в первые дни не могла прям сдержаться и терпела, чтобы не курить. А сегодня очень контролировано себе сказала, вот если бы курила , прям бы сейчас покурила, а так не курю, значит не будем выходить курить. И все спокойно прошло, договорились с собой ?
Но повысился апетит. Прям начинаю переживать? Вода не помогает )
Надюша, каждый день отмечаемся, за нами нужен глаз да глаз! И чуть что прибегай поболтать, похныкать, похихикать! :)

Глицин эвалар. Очень простой, без побочек, самое то в нашей ситуации. Всё остальное из "телека" Мне не нравится. Ещё есть настойки или капельки валерианы и пустырника, но я их не умею.
Я заказываю с айхерб лицитин. Пила его и до того, как бросала курить. Легкий, но хороший результат ?

• Love
Реакции: Tuma
Я заказываю с айхерб лицитин. Пила его и до того, как бросала курить. Легкий, но хороший результат ?
а я вот начало беседы уже забыла... Как связано бросание курить и лецитин \ коллаген? Они чем помогают?

Желатин мы с мужем пьем. По чайной ложки. Думаю может каллоген более эффективно? Хотя и от желатина польза есть. Колено и спина меньше болят.

В день два раза ВОТ ЭТО упражнение делай, позвоночник не будет болеть!

• Haha
Реакции: Tuma
Я не эксперт конечно, однако, как показывает практика - коллаген из пищевого желатина во-первых, в много меньшей дозировке, что существенно если есть дефицит в организме (тогда желатином его никак не закроешь), и форма скорее всего менее усваиваемая.
Я с айхерба заказывала, простой - доктор бест в банке. Сейчас можно на вайлдберрис посмотреть. Например, тренер мне рекомендовала такой
Тонь ссылка у меня не открывается. Это ВБ или айхерб?

а я вот начало беседы уже забыла... Как связано бросание курить и лецитин \ коллаген? Они чем помогают?
Лицитин Надюша пьет для нервов канатов. Коллаген /желатин мы обсуждаем для суставов, волос, ногтей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу