Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
42ая взлетная полоса. Факультативно в замечательной команде "Подводная лодка" мой дебют на форуме. 21 сентября 10 утра срыв.
43я взлетная полоса. Очно в не менее замечательной команде "Нейтральная полоса". Полный и абсолютный успех, который я намерен развить в 44й взлетной полосе.
Не, она зимой перешла в новую фирму.
Раньше работала 5-2, ДМС, трёхразовое питание и тд. Итальянская фирма.
Два декрета там просидела, но коллектив гумно.
Сейчас в большой алкофирме работает, а там сделали 2-2 ночь- день, в связи с увеличением нагрузки.
Бухает народ.
P. S.
Про какие-то участки рассказывала, но я не бум-бум
42ая взлетная полоса. Факультативно в замечательной команде "Подводная лодка" мой дебют на форуме. 21 сентября 10 утра срыв.
43я взлетная полоса. Очно в не менее замечательной команде "Нейтральная полоса". Полный и абсолютный успех, который я намерен развить в 44й взлетной полосе.
Не, она зимой перешла в новую фирму.
Раньше работала 5-2, ДМС, трёхразовое питание и тд. Итальянская фирма.
Два декрета там просидела, но коллектив гумно.
Сейчас в большой алкофирме работает, а там сделали 2-2 ночь- день, в связи с увеличением нагрузки.
Бухает народ.
P. S.
Про какие-то участки рассказывала, но я не бум-бум
Ещё советуют сначала базово отдохнуть, активность чуть позже. Сразу хвататься при отказе за все активные виды отдыха, если к тому же раньше не занимался ничем- не есть хорошо.