Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташ,ты дневник читала что я приносил?У неё же раньше были попытки и всё протекало более менее...Вот эт точно ты написала: "помянули". Сейчас заведу.
Я между взлетками точно сорвусь 99%. Я только поэтому так долго держусь. У меня была цель продержаться для начала одну взлетку. она достигнута. Мне так легче бросать.
Не знаю, у меня куча всего, полный раздрай сейчас. Если б не форум и обязательства давно б сорвалась.
@Лапша Но я поставлю следующую цель с 10 .01 не курить целый год. (обещание ребенку на Д.Р.) и я знаю это будет меня мотивировать, и надеюсь за год мозги все таки встанут на место.
Инструкция как создать дневникНет, если честно)))
Да конечно ничего не решит. Всё я знаю. Но свербеть не будет. Я очень надеюсь что мне станет противно и я уже окончательно утвердюсь в решении дальше не курить.Натусь а зачем? Что она сигарета изменит? Решит проблемы? Раздрай растворится сам собой? Ты решила с 10.01 опять не курить. И опять проходить эти первые дни? Натусь нафейхуа????

В закладках. Честно, не прочитала еще.Наташ,ты дневник читала что я приносил?У неё же раньше были попытки и всё протекало более менее...
Я не пугаю,просто хочу ,чтобы ты ещё раз хорошо подумала.
Пока не начнется регистрация в новую взлетку(9 января) эта тема будет открыта. Можете здесь продолжать общаться.Да конечно ничего не решит. Всё я знаю. Но свербеть не будет. Я очень надеюсь что мне станет противно и я уже окончательно утвердюсь в решении дальше не курить.
Чет у меня сегодня плакательный день. Как подумаю , что завтра всё...![]()
Погнали лысых по деревне!До девятого должны до 444й страницы дописать![]()

Неа) мы сдались. Она сама нам сказала. Там струны для гитары
Спасибо, язва - долгая и противнаяКак самочувствие?
уже лучше, конечно, но я только в начале пути и по лечению и по принятию… Как-то к новому году все навалилось.Зато не закурю теперь точно???Как самочувствие?
Язва желудка?Спасибо, язва - долгая и противнаяуже лучше, конечно, но я только в начале пути и по лечению и по принятию… Как-то к новому году все навалилось.
Ощущаю стойкое чувство, что что-то делаю не так и меня «бьют по голове» сверху (Бог, карма, вселенная - кому что больше подходит), только пока не понимаю ЧТООО ??![]()

Я тебя потерялаВсем привет! С наступившим новым годом!

Наташ, ты такая умница что не сорвалась!Вот эт точно ты написала: "помянули". Сейчас заведу.
Я между взлетками точно сорвусь 99%. Я только поэтому так долго держусь. У меня была цель продержаться для начала одну взлетку. она достигнута. Мне так легче бросать.
Не знаю, у меня куча всего, полный раздрай сейчас. Если б не форум и обязательства давно б сорвалась.
@Лапша Но я поставлю следующую цель с 10 .01 не курить целый год. (обещание ребенку на Д.Р.) и я знаю это будет меня мотивировать, и надеюсь за год мозги все таки встанут на место.
Привет, конечно приходи)https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-57-ostorozhno-jeti.66890/post-14371645@Анчоус, Анечка, с новым годом!
Не могу попасть в 100ку по алко, проведешь?