Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И я хочу холодна, а если честно что угодно ? ) я сегодня все подъела капитально на работе ? но купила пачку стиков даже не открывала ее. 5 за весь день вместо 40 ??
И я хочу холодна, а если честно что угодно ? ) я сегодня все подъела капитально на работе ? но купила пачку стиков даже не открывала ее. 5 за весь день вместо 40 ??
Привет,@Жанна Аношенкова ! Добро пожаловать в команду! Мы - @Иринка111, Ирина, @1.Елена, Елена и @vidmin1979, Дмитрий - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
И ты не сдавалась, курила дальше? Ну как и я…а он иногда «ну пожалуйста, не кури, мы хотим тебя целовать свежую», а мне получается, как то пофигу чтоль было??
И ты не сдавалась, курила дальше? Ну как и я…а он иногда «ну пожалуйста, не кури, мы хотим тебя целовать свежую», а мне получается, как то пофигу чтоль было??