# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чувствую кг я нажру ? а в марте абонемент заканчивается на фитнес ? и надо думать, либо продлевать, либо отдельно платить за бассейн и бокс ?
Как наешь, так и пройдёт всё, всё встанет на свои места ?

Чувствую кг я нажру ? а в марте абонемент заканчивается на фитнес ? и надо думать, либо продлевать, либо отдельно платить за бассейн и бокс ?
Не так страшны кг, как их малюют. Надо решать проблемы по мере поступления:ku:

Дорогие ВСЕ СВОИ мои! Разрешите откланяться на сегодня) ибо спать очень хочется, я в буквы не попадаю в телефоне, глаза слипаются:sleep:
Всем спокойной ночи! Наисладчайших снов! Завтра пятница, ураааа! Всем до завтра!
И ещё раз СПАСИБО, что вы есть:676866858:

Дорогие ВСЕ СВОИ мои! Разрешите откланяться на сегодня) ибо спать очень хочется, я в буквы не попадаю в телефоне, глаза слипаются:sleep:
Всем спокойной ночи! Наисладчайших снов! Завтра пятница, ураааа! Всем до завтра!
Доброй ночи, Катюш ❤️

Встречайте пополнение: @33irinka Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @33irinka Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Привет, @33irinka! Добро пожаловать в команду! Мы - @Иринка111, Ирина, @1.Елена, Елена и @vidmin1979, Дмитрий - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

Спокойной ночи ноченьки!:676866858:

А, я смирился, как поправился после расставания с сигаретой на 10 кг, так они до сих пор на мне и тусуются! :facepalm:
Квадраты на животе превратились в круги, а круги в баллоны :giggle:

Спокойной ночи, приятных снов ?

А, я смирился, как поправился после расставания с сигаретой на 10 кг, так они до сих пор на мне и тусуются! :facepalm:
Значит, организму так надо:ku:

• Восторг
Реакции: gpp
Я всю жизнь была стройная, времена худая, мне сложно принять себя другой ??‍♀️

• Восторг
Реакции: gpp
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу