# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1.Как тебя зовут.
Никита Климов

2.Стаж курения.
Лет 12

3.Кол-во попыток бросить.
Дофега

4.Какие способы отказа использовались.
Табекс, Аллен Карр, Сила воли

5.Максимальный срок без сигарет.
8 лет

6.Почему были срывы?
Казалось, что делать нефег, бунт, сильная тяга

как девушка будет, если ты каждый день на работе
Так я сперва заработаю на норм машину, недвигу, и НЗ, чтобы потом чисто по лайту работать на продукты/морюшко/мелкие расходы по типу киношки кафешки

Так я сперва заработаю на норм машину, недвигу, и НЗ, чтобы потом чисто по лайту работать на продукты/морюшко/мелкие расходы по типу киношки кафешки
А потом пенсия наступит, роднуль. Совмещать надо?

А потом пенсия наступит, роднуль. Совмещать надо?
Не, сейчас не совместить. Совмещать можно когда вас обоим по 18-20 лет. Когда парню под 30, у него уже по определению (к сожалению) должно быть нажитое, иначе он не привлекателен для девушек. Ну типа, кому нужен 30 летний чувак с карманом 18-летнего? Я вот так это вижу кругом. Справедливо ли это? Я считаю что нет. Но видимо миру пофиг че я там считаю))

так, это уже тема. Как долго на это будешь зарабатывать?

Не, сейчас не совместить. Совмещать можно когда вас обоим по 18-20 лет. Когда парню под 30, у него уже по определению (к сожалению) должно быть нажитое, иначе он не привлекателен для девушек. Ну типа, кому нужен 30 летний чувак с карманом 18-летнего? Я вот так это вижу кругом. Справедливо ли это? Я считаю что нет. Но видимо миру пофиг че я там считаю))
Это нормально. К этому возрасту девушка должна быть уверена, что ты сможешь защитить её от невзгод и мамонта добыть. Семью создавать не на одних гормонах надо)

Это нормально. К этому возрасту девушка должна быть уверена, что ты сможешь защитить её от невзгод и мамонта добыть. Семью создавать не на одних гормонах надо)
а из гормонов никак:eek: зимой ледяная избушка, летом - лубяная - зато на ремонте экономия

Семью создавать
Почему вы планируете семью на первом свидании, а не после того как, скажем год, провстречаетесь? Может вообще не сойдетесь в итоге? Или финансовая состоятельность это критерий даже первого этапа отношений? Тогда че вы мне семьёй тыкаете?)) Если даже без неё вас важно наличие "мамонта" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу