Екатерина1985
Гуру
Точно точно???Ага сочувствующие эти ? мужчины нет, шеф все пропало ? да тебе просто мужик нужен ? такая панацея от всех недугов ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно точно???Ага сочувствующие эти ? мужчины нет, шеф все пропало ? да тебе просто мужик нужен ? такая панацея от всех недугов ???
Да всё просто, вернее сложно.@Пересвет, Константин, а почему ты не выбираешь себе капитана, а являешься всего лишь любопытным?![]()
Почему плакаться? Я лишь указываю на проблему в обществе, которую вы оправдываете инвестициями в будущее, ответственностью, мамонтом (нужное подчеркнуть). Если не уделять внимание и не указывать на проблему, она будет множиться. *Действительно, зачем мне мужик, который зарабатывает меньше меня, для чего он такой нужен? *Зачем мне мужчина, который будет постоянно плакаться, что все женщины меркантильны?
Дениска котик, что такое любовь?Почему плакаться? Я лишь указываю на проблему в обществе, которую вы оправдываете инвестициями в будущее, ответственностью, мамонтом (нужное подчеркнуть). Если не уделять внимание и не указывать на проблему, она будет множиться. *Действительно, зачем мне мужик, который зарабатывает меньше меня, для чего он такой нужен? *
Ну хз, для любви наверно.
В совке все +/- одинаково получали, и критерии выбора сводились к
1. Не бьëт
2. Не изменяет
А если ещё и не пьëт то вообще джекпот!
Выбирали по внешности, чувству юмора, харизме и т.д
Сейчас у девушек появился выбор. Кто-то получает 20к, а кто-то 120. А кто-то 320.
Естессно, зачем мужик с 20к зп, когда можно сперва поискать с 320? Ну а если не получиться то с 120 хотя бы. Мы же с комфортом хотим жить, а чувства засунем пока куда-нибудь поглубже. В этом меркантильность, не совсем в деньгах в моём понимании. А в том что преобладает желание комфорта над любовью. И мы оправдывает это тем что нормально хотеть жить комфортно. Я не спорю. Абсолютно нормально. Не нормально комфорт выше любви ставить
Для меня любовь, это когда я чувствую глубокую привязанность, мне хочется быть с этим человеком постоянно, иметь тактильный контакт, нежность, близость. Хочется сворачивать горы ради этого человека, не жалеть ради него последнюю копейку, хотя у тебя самого всего одна... и расстворяться в нëм. В хлам, в дрызг! И плевать какой он там. У меня даже критериев определённых нет, как это чувство возникает. У меня были девушки разной внешности, разного социального статуса. Это что-то необъяснимое... Вот что для меня любовь)Дениска котик, что такое любовь?
Это созависимость ??Для меня любовь, это когда я чувствую глубокую привязанность, мне хочется быть с этим человеком постоянно, иметь тактильный контакт, нежность, близость. Хочется сворачивать горы ради этого человека, не жалеть ради него последнюю копейку, хотя у тебя самого всего одна... и расстворяться в нëм. В хлам, в дрызг! И плевать какой он там. У меня даже критериев определённых нет, как это чувство возникает. У меня были девушки разной внешности, разного социального статуса. Это что-то необъяснимое... Вот что для меня любовь)
Вот всё что я описал - с этого начинается любовь. А что плохого в созависимости? Если вы такие свободные и независимые друг от друга люди, где тут любовь? Любовь предполагает симбиоз двух людей. Как деревья и грибочки. Выруби деревья и грибочкам капец. Или вырви грибы вместе с грибницей - деревьям будет плохо и со временем они умрут. А когда люди свободны, это уже не любовь. Это значит каждый может уйти когда захочет, и в таком человеке у меня не будет доверия.Это созависимость ??не про любовь )
Кому как нравится ??Вот всё что я описал - с этого начинается любовь. А что плохого в созависимости? Если вы такие свободные и независимые друг от друга люди, где тут любовь? Любовь предполагает симбиоз двух людей. Как деревья и грибочки. Выруби деревья и грибочкам капец. Или вырви грибы вместе с грибницей - деревьям будет плохо и со временем они умрут. А когда люди свободны, это уже не любовь. Это значит каждый может уйти когда захочет, и в таком человеке у меня не будет доверия.
Если короче - Любовь это воздух друг друга
Дэн, ты гений формулировок. Хотел что-то ответить, но после такого всё будет выглядеть блекло.)Моя проблема в том что меня привлекают как раз таки те, кто уже всё многое прохавал в этой жизни. К сожалению другие меня не привлекают, а первые не хотят заново прохавывать всё, только уже со мной))
Конечно, только не забудь сообщить свою почту, чтобы тебе дали доступ к таблицеУ меня вопрос не по теме, а по курению ахах??
Можно я вечером разберусь че там должны делать замы, а то я даже сюда отвечать не успеваю из-за работы
Так и я, кажется, заболела

??? не болей!!!Так и я, кажется, заболела![]()
ПоправляйсяТак и я, кажется, заболела![]()
Стараюсь ухватить болезнь в самом начале