# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1lis20привет соседи)) Клево у вас тут, танцы на всю кстушку)) поздравляю вас со стартом,... вот пироженки вам притащила, угощайтесь)))
f89ee2cdeb63bd2a68c5bde4189c74b8.jpg

Ребят, у нас ещё открыта игровая ) за неё нам тоже начислят баллы! Присоединяйтесь ) я все ? в работе, тяжело уже совмещать!

Это точно ) у меня сын искупался на прошлой неделе в луже ?
Я со своим сыном тоже пошел в лес гулять, а там не то чтобы лужа, там мини пруд. Я по ней иду, показываю как нельзя делать. Говорю "Вот слышишь лед трещит, это значит, что он тонкий и нельзя по нему ходить!" ....и провалился) Еле ботинок спас:D

Ребят, у нас ещё открыта игровая ) за неё нам тоже начислят баллы! Присоединяйтесь ) я все ? в работе, тяжело уже совмещать!
Катюнь, а это игра бесконечная??? меня такими темпами уволят))))

Я со своим сыном тоже пошел в лес гулять, а там не то чтобы лужа, там мини пруд. Я по ней иду, показываю как нельзя делать. Говорю "Вот слышишь лед трещит, это значит, что он тонкий и нельзя по нему ходить!" ....и провалился) Еле ботинок спас:D
Главное хэппи энд ?? Мой сын шёл по льду, когда все таяло. Обиделся на меня, демонстративно ногами все пинал, я знала, что этим и закончится ) поворачиваюсь лежит в луже пловец ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу