# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага ))) такая она наша зима ? я в Москве когда была в декабре просто офигела от ветра, вьюга ) приезжаю в Питер дождь ?
А то завалило нас тут снегом, я машину не смогла откопать, ездила на такси на работу за бешеные деньги)))

А то завалило нас тут снегом, я машину не смогла откопать, ездила на такси на работу за бешеные деньги)))
А я в короткой куртке к вам приехала, думала умру от холода ? хорошо в принципе все близко и я одним днём ) в сапсане по пути в Питер до самого приезда согревалась )

А я в короткой куртке к вам приехала, думала умру от холода ? хорошо в принципе все близко и я одним днём ) в сапсане по пути в Питер до самого приезда согревалась )
Во как))) а обычно, говорят, наоборот, ветра с Невы....

Катюнь, а это игра бесконечная??? меня такими темпами уволят))))
Бесконечная ??? главное вовремя выйти! Ты молодец, на сегодня мы отметились ??
Видимо, специально начали с самой примитивной игры. Чтобы заманить народ:giggle:

Видимо, специально начали с самой примитивной игры. Чтобы заманить народ:giggle:
Ага ))) хорошо у меня телефон на работе плохо ловит и сообщения запаздывают ) я уже просто психанула и вышла ?

Ага ))) хорошо у меня телефон на работе плохо ловит и сообщения запаздывают ) я уже просто психанула и вышла ?
а я на работе с компа)))) с телефона думаю вообще нереально, так что в игровую только днем))) дома за комп не сядешь: муж и сын его делят бесконечно)))

а я на работе с компа)))) с телефона думаю вообще нереально, так что в игровую только днем))) дома за комп не сядешь: муж и сын его делят бесконечно)))
У меня на работе нельзя ) дома тоже дети все забрали ))) у меня только телефон ☎️

Ой да писала когда-то, читала ? я ж ботаником была ))) но с безуминкой ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу