# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже сэкономила 20 долл)) Очень приятно, надо что то прикупить)) Чтоб порадовать себя)
Девочки, может кто то пользуется корейской косметикой? Подскажите хорошие бренды , но не для молодой кожи)) А хорошие омолаживающие линейки)
ERBORIAN моя любовь ❤️❤️❤️

Вот и у меня так же!!! Несколько дней боли, то под лопаткой, то в области груди??? когда работаю или делаю что-то, то забываю напрочь.
Это мозг, который уже не знает как тебя заставить покурить. Придумывает больь где её нет. Такой дурак, чесслово:bounce:

Я уже сэкономила 20 долл)) Очень приятно, надо что то прикупить)) Чтоб порадовать себя)
Девочки, может кто то пользуется корейской косметикой? Подскажите хорошие бренды , но не для молодой кожи)) А хорошие омолаживающие линейки)
Какая молодец! В правильном ключе мыслишь: радовать себя, делать приятное)
Я тоже уже наэкономила на маникюр, пойду в понедельник)))

Бывает совпадает ) мы же с отказом от курения жить не перестаём ))) меня например и до отказа мучили мигрени, они не лечатся и могут возникнуть, когда угодно. Мне кажется эта больнуха наша курилка хочет зацепиться за что-то и отстоять своё, типо смотри дружище вот ничего не болело у нас ??‍♀️ Только курить бросил тут же все повылезало ?
Во точно! я тоже такого мнения, это замануха обратно...
вот пока курила я - не было никакого першения и кома в горле, а теперь есть..

Раздражают все и всё
Тоже такое есть. Я как делаю:
Бесят коллеги на работе - пью валерьяночку,
Клиенты взбесили - пью валерияночку,
Кто-то за Путина - пью валерианочку,
"Я всего добилась сама, и мне нужны мужчины МОЕГО УРОВНЯ" - пью валерианочку

7 бед - один ответ. Иначе всех бы давно уже поубивал:bounce:

Тоже такое есть. Я как делаю:
Бесят коллеги на работе - пью валерьяночку,
Клиенты взбесили - пью валерияночку,
Кто-то за Путина - пью валерианочку,
"Я всего добилась сама, и мне нужны мужчины МОЕГО УРОВНЯ" - пью валерианочку

7 бед - один ответ. Иначе всех бы давно уже поубивал:bounce:
:D:D а мне не помогает...

Тем не менее, обед,... :running::running::running:

И я люблю ERBORIAN- корейско-французская уходовая косметика. Да, цена... но что-то можно себе позволить на сэкономленые деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу