# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
99px_ru_animacii_19053_skazochnaja_zima_napolnennaja_chudesami_pahnushaja_volshebstvom_i_skazkoj.gif
Добрый всем день
00873e9f2880b6c8fe064febfa786863.gif

Доброе утро! Не знаю, надо ли писать тем, кто факультативно здесь, но я не курю) Уже вторые сутки:angel:
Женечка, доброе утро) Ты молодец! ты такой же член команды, как и все остальные) каждый день ты пиши сюда #не курю и текущую дату)))

Доброе утро! Не знаю, надо ли писать тем, кто факультативно здесь, но я не курю) Уже вторые сутки:angel:
Привет Умничка что не куришь,
Только Отмечайся правильно
Некурю31.01.22 и ник капитана или замов через собачку ?

@Женя13579 Женя Доброе утро! :wavespin:Как дела?
Вот только как раз написала) Доброе утро)
Я не курю, и это главное. Противно даже думать/ вспоминать. Хочется дышать, наполняться красками жизни и свежим воздухом:rolleyes: Это из хорошего.
И немножко нытья, конечно. Почему-то чувствую я себя отвратительно. Очень похоже на депрессию( Ничего не хочется, тусклое, мерзкое, тошнотворное самоощущение - помимо курения, многое поменялось в жизни, закончилось. А к новому я что-то не готова:unsure:

Можно проще отмечаться, у каждого есть в нижнем правом углу по нику
Можно просто по Нику капитана нажать и отписаться что не куришь

Вот только как раз написала) Доброе утро)
Я не курю, и это главное. Противно даже думать/ вспоминать. Хочется дышать, наполняться красками жизни и свежим воздухом:rolleyes: Это из хорошего.
И немножко нытья, конечно. Почему-то чувствую я себя отвратительно. Очень похоже на депрессию( Ничего не хочется, тусклое, мерзкое, тошнотворное самоощущение - помимо курения, многое поменялось в жизни, закончилось. А к новому я что-то не готова:unsure:
Да, сразу вылезают какие-то непонятные болячки и проблемы. Но потом как-то непонятно и уходят. Так что все хорошо!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу