# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я когда год назад бросала курить, у меня первые 3 дня из жизни выпали. Я тоже мучилась с давлением. Но я не думаю, что это было связано с отказом. Я потом уже у врачей проходила обследование и оказалось, что у меня мигрени, они не лечатся, если вовремя лекарство не принимаю, 3 дня из моей жизни просто уходят. На второй обычно поднимается давление. Другой вопрос, что как раз с этими сопутствующими лучше не курить!

Привет, Катюш! Норм наконец спалось, но мало ) я утром отвозила сына в школу и выписывалась. В понедельник на работу ) а ещё я похудела за эти дни! Джинсы одеваются, как раньше.
О! Ну ты умничка вообще) я вроде тоже как не в себя есть перестала)

Чё то так накатило. Вчера было получше. хорошо, что дома ничего нет. И надо бежать на работу. Там курить низя)... поэтому ура! Всем доброго дня! Спасибо, что вы есть. Вот написала и полегчало чуток!

Чё то так накатило. Вчера было получше. хорошо, что дома ничего нет. И надо бежать на работу. Там курить низя)... поэтому ура! Всем доброго дня! Спасибо, что вы есть. Вот написала и полегчало чуток!
Лида, доброго дня! ? Хорошо, что забежала! Ты большая молодец ?? ?

Да, все вместе наверно! Спасибо, девочки за поддержку! Так вот пожалуешься и пожалеете, легче становится:)
Для это мв и здесь. А не хочешь аву одеть? Как- то с буковкой не комфортно. Ой, вот я :facepalm: привет

Как ты справляешься? Выспалась?
Я еле еле...не выспалась конечно...сегодня вообще думала не встану и мелкая тоже...
у нас просто чем позже приедешь, тем больше вероятность, что твоя машина будет припаркована минимум в километре от здания:( сегодня все впритык((( работы вал(( и еще столько же должны подкинуть, а я пока не беру)))

Да, все вместе наверно! Спасибо, девочки за поддержку! Так вот пожалуешься и пожалеете, легче становится:)
Приходи, рассказывай, мы же вместе все это проходим) даже просто рассказать, скинуть что-то с себя - уже легче!

Ох...у меня вчера вечером так было...прям голос говорил, пойдем, пойдем, как раньше!
Хорошего дня! Вечером не забудь отметиться:kiss:

Я еле еле...не выспалась конечно...сегодня вообще думала не встану и мелкая тоже...
у нас просто чем позже приедешь, тем больше вероятность, что твоя машина будет припаркована минимум в километре от здания:( сегодня все впритык((( работы вал(( и еще столько же должны подкинуть, а я пока не беру)))
Понимаю тебя ) я с понедельника в этом режиме ? чувствую будет тот ещё завал с больничным ? крепись! Впереди выходные )))

Понимаю тебя ) я с понедельника в этом режиме ? чувствую будет тот ещё завал с больничным ? крепись! Впереди выходные )))
Вот да, ожиданием выходных и живу!!!
Надо как то прям сесть и работать, а я то за водой, то к коллегам, то на чай))))

@Васильковна Лида, молодечик) красоту такую на конкурс сделала:676866858:

Остальные, подтягивайтесь!!! Опять нас Чудесатые с Дребеденьками сделают....

Галечка, привет! Аппетит слава Богу наконец отступает :bounce::bounce: как ты?
Урааааа:dance: а я на этой неделе без тихого часа и чувствую себя зомби:facepalm: дошло до того, что мне говорят, а я раза три переспрашиваю:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу