# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Катюша, как спалось?
Проспала сегодня ??‍♀️ Мне сон странный снился ) что я беременная и непонятно как, что типо никого не было, я не знаю, как так получилось. Причём я и рада и переживаю, беспокоюсь. Мне вот вот рожать ) ? даже в сонник полезла с утра ???

Проспала сегодня ??‍♀️ Мне сон странный снился ) что я беременная и непонятно как, что типо никого не было, я не знаю, как так получилось. Причём я и рада и переживаю, беспокоюсь. Мне вот вот рожать ) ? даже в сонник полезла с утра ???
О, мне периодически снятся такие сны...вроде как это планы какие-то вынашиваешь)))

Ты успела отдохнуть? Восстановиться?
Вообще нет)))
Чуть не опоздала, я еле еле встала и мелкая тоже...до машины пока шли она 3 раза упала, приходилось волоком переть, потом в саду еле переодевалась, потом еле припарковалась на работе ну и все в таком духе. А сейчас меня укусила золушка и я разобрала все папки, документы, вытерла пыль, сижу в порядке и красоте, а меж тем половина двенадцатого, а не сделано НИЧЕГО:facepalm:

И что это означает?: :frantics:

Вообще нет)))
Чуть не опоздала, я еле еле встала и мелкая тоже...до машины пока шли она 3 раза упала, приходилось волоком переть, потом в саду еле переодевалась, потом еле припарковалась на работе ну и все в таком духе. А сейчас меня укусила золушка и я разобрала все папки, документы, вытерла пыль, сижу в порядке и красоте, а меж тем половина двенадцатого, а не сделано НИЧЕГО:facepalm:
Пчелка :676866858: похвали себя! Это уже много ) не обесценивай ))) к черту перфекционизм!

Вложения

• FB0ACED4-5C96-4AF6-854F-F3FFCF4E221C.jpeg
    FB0ACED4-5C96-4AF6-854F-F3FFCF4E221C.jpeg
    92,3 KB · Просмотры: 14
800 - всем здоровья, счастья и не курить:676866858:
А мне того и этого немношка:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу