# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иринка согласна у меня например только кот Вася под ногами мешает когда есть хочет ?
А у меня тока собака Багирка. У мирта маленькие веточки сейчас обрезала, на грунте лежали, так она их съела и ходит за мной, типа дай еще. Орхидейные листики нюхала.:giggle:

А у меня тока собака Багирка. У мирта маленькие веточки сейчас обрезала, на грунте лежали, так она их съела и ходит за мной, типа дай еще. Орхидейные листики нюхала.:giggle:
@33irinka значит понравились веточки животные знают что есть ☺️

@33irinka очень красивые я один раз купила и короче залила погибла больше не покупаю жалко ?
Я тоже третий раз завела. Отцвели, на одной листик вырос, на второй растет. А цветонос появился и замер. Но, то что они живые, уже прогресс.

@33irinka Ирина я как-то пыталась цветы разводить куплю в горшке ничего не получается не моё это видимо ?

Ага ?показывай
16758892607745843939842324941505.jpg

@33irinka Ирина я как-то пыталась цветы разводить куплю в горшке ничего не получается не моё это видимо ?
Я кактусы стабильно заливаю...:cry: У меня одно время больше 50 горшков было... сейчас меньше значительно. Но я еще прикупила. Последний раз мирт, гранаты, лавр, кофе арабика. Все пересадила, вот, бутоны один гранатик выдал. Все живые.

У меня только денежое дерево прижилось?

У меня ровно 00.00

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу