Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нинаю .. я еще не проснулась... некоторые на работе до поздна наверное. И завтра на работе. А мне в рукоделке отмечаться на этой неделе нечем. Нада хоть трубок накрасить, да поплести немного.
Нинаю .. я еще не проснулась... некоторые на работе до поздна наверное. И завтра на работе. А мне в рукоделке отмечаться на этой неделе нечем. Нада хоть трубок накрасить, да поплести немного.
Сегодня мы поздравляем @Васильковна - Лида не курит уже 20 дней
И @Ева Юлия не курит 21 день, а это между прочим, 3 недели))) Очко, так сказать
Так держать!!!
Хорошо, спасибо)) Запломбировали каналы и воткнули временную пломбу. Придется идти к ним в четвертый раз за окончательной пломбой еще) Прошло все хорошо даже без анестезии
Леночка, привет! Поправляюсь ❤️? но вся в делах ? работы вагон, переезд, у детей у кого праздник, кого на др пригласили. Мозг трещит ? как твои делишки?
Леночка, привет! Поправляюсь ❤️? но вся в делах ? работы вагон, переезд, у детей у кого праздник, кого на др пригласили. Мозг трещит ? как твои делишки?
@~Katrina~ Катюша выздоравливай скорее мои дела ничего суп сварила дела поделаю домашние и гулять пойду сегодня солнушка выглядывает пофоткаю может в парке чего ?