# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброй ночи, дорогие мои все свои! Я к вам так привыкла! Здесь я зарегистрировалась давно, но пароль и логин забыла, и вот уже в этом году вспомнила. И так удачненько получилось. Почти сразу без особого настроя в марафон. И понравилось. Теперь жду нового. Опять пойду. Честно сказать боюсь сорваться. А коллектив дисциплинирует!
@Васильковна Лидия Добрый вечерок! Очень рада за тебя, что так получилось удачно!Ничего не бойся все у тебя получится даже не сомневайся! ??!

Ситуация сейчас была караул! Старший сын загулял. Потеряла его вечером. Телефон отключён. Паника пипец. Дома была просто на измене, как тигр ходила по клетке и плакала, толи в полицию бежать, толи подождать. Очень захотелось впервые покурить. Не стала. Засранца своего нашла. Думала убью. Повезло, что он у отца ? я конечно просто нытик, паникёр и не умею свои эмоции контролировать без сигарет совершенно.

Ситуация сейчас была караул! Старший сын загулял. Потеряла его вечером. Телефон отключён. Паника пипец. Дома была просто на измене, как тигр ходила по клетке и плакала, толи в полицию бежать, толи подождать. Очень захотелось впервые покурить. Не стала. Засранца своего нашла. Думала убью. Повезло, что он у отца ? я конечно просто нытик, паникёр и не умею свои эмоции контролировать без сигарет совершенно.
@~Katrina~ Катюша ужас конечно у меня тоже один раз так сын ушёл гулять и телефон долго не отвечал целый час я пила валерьянку или корвалол в итоге пришёл рассказал, что дядьки не русские отняли телефон и пытались снять с карточки деньги через телефон ?. Слава богу ?что живой пришёл!

@~Katrina~ Катюша ужас конечно у меня тоже один раз так сын ушёл гулять и телефон долго не отвечал целый час я пила валерьянку или корвалол в итоге пришёл рассказал, что дядьки не русские отняли телефон и пытались снять с карточки деньги через телефон ?. Слава богу ?что живой пришёл!
Неизвестность просто выносит! ? конечно главное, что пришел! Больше понимаю своих родителей. Я в детстве отжигала ещё так!

@~Katrina~ Катюша у тебя сегодня месяц ты не куришь ?Поздравляю! Эти цветы для тебя! ?
1645649471_7-krot-info-p-samie-nezhnie-buketi-tsveti-krasivo-foto-7.jpg

Леночка, спасибо :kiss:но завтра ) сегодня 30 дней ))) завтра мы с Катюшей, как месяц не курим ) 18 )))
@~Katrina~ Катюша ну я думаю ничего страшного посмотрела на счётчик ?и увидела))) Как тебе лучше выпей успокоительное может ?

@~Katrina~ Катюша ну я думаю ничего страшного посмотрела на счётчик ?и увидела))) Как тебе лучше выпей успокоительное может ?
Спасибо ❤️ Мне уже все говорят в последнее время ??? выпей успокоительного )

А я сегодня кофе в зёрнах дома случайно нашла счастье то какое ?буду завтра кофе с утра вкусный пить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу