# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А из творчества покажу свои работы ? я раньше визажистом работала и причёски делала, брови ? жаль практически ничего не сохранилось )
Вау! Талантливый человек талантлив во всем!

Да ) и благотворительные мероприятия особенно любила ) девочках слева на фото, после химии. Мы с ней так и познакомились, я ее красила на онко отделении. Проводили благотворительную акцию. Мы потом дружили.
Столько в жизни всего интересного, а мы даже и не поделились толком за столько дней из-за этого дурацкого курения

Да ) и благотворительные мероприятия особенно любила ) девочках слева на фото, после химии. Мы с ней так и познакомились, я ее красила на онко отделении. Проводили благотворительную акцию. Мы потом дружили.
Катюня, ты чудо! Я всегда стараюсь помочь чем могу: ну деньги да - благотворительные фонды…кровь сдаю…одежду всякую собираю, помогаю «Дому мамы»! Это правильно! Ты умница?

Столько в жизни всего интересного, а мы даже и не поделились толком за столько дней из-за этого дурацкого курения
Много всего ) я кстати и Снегурочкой работала, как на твоей аватарке ) и тоже деток в больницах поздравляли. Я вообще детей люблю ?

Много всего ) я кстати и Снегурочкой работала, как на твоей аватарке ) и тоже деток в больницах поздравляли. Я вообще детей люблю ?
Тебе еще девочку надо!!! Это так здорово:rolleyes:

Катюня, ты чудо! Я всегда стараюсь помочь чем могу: ну деньги да - благотворительные фонды…кровь сдаю…одежду всякую собираю, помогаю «Дому мамы»! Это правильно! Ты умница?
Я последние годы себе-то помочь не очень могла! Но потихоньку я все разруливаю и надеюсь со временем и от меня польза будет!
А ты умничка! От сердца помогать другим это круто ❤️❤️❤️

Я последние годы себе-то помочь не очень могла! Но потихоньку я все разруливаю и надеюсь со временем и от меня польза будет!
Себе помочь - труднее всего...

Я тоже стараюсь... Особенно детям)

Я на начальном этапе привести свою жизнь в порядок ) но возможно когда-нибудь и девочка будет! Ничего не хочу загадывать. ?
Желаю тебе этого от всего сердца, как мама девочки:D

Уверена, что все разрулится, разложится, заладится и сложится??❤️?

пасиба) все хочу алмазную мозаику попробовать)
Катюша! Я тебя (нас) поздравляю с месяцем некурения!!! Это только начало? все будет хорошо?
@Екатерина1985 Катюша пробуй очень интересно воть моя вышивка делела сестре подарок на день рождение! Я почти каждый день делала по немногу ну на сколько терпения хватало
IMG-20230218-WA0003.jpg

@Екатерина1985 Катюша пробуй очень интересно воть моя вышивка делела сестре подарок на день рождение! Я почти каждый день делала по немногу ну на сколько терпения хватало Посмотреть вложение 1769619
Лена! Как красиво? я уже заказала себе) буду пробовать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу