Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да ) и благотворительные мероприятия особенно любила ) девочках слева на фото, после химии. Мы с ней так и познакомились, я ее красила на онко отделении. Проводили благотворительную акцию. Мы потом дружили.
Да ) и благотворительные мероприятия особенно любила ) девочках слева на фото, после химии. Мы с ней так и познакомились, я ее красила на онко отделении. Проводили благотворительную акцию. Мы потом дружили.
Катюня, ты чудо! Я всегда стараюсь помочь чем могу: ну деньги да - благотворительные фонды…кровь сдаю…одежду всякую собираю, помогаю «Дому мамы»! Это правильно! Ты умница?
Катюня, ты чудо! Я всегда стараюсь помочь чем могу: ну деньги да - благотворительные фонды…кровь сдаю…одежду всякую собираю, помогаю «Дому мамы»! Это правильно! Ты умница?
Я последние годы себе-то помочь не очень могла! Но потихоньку я все разруливаю и надеюсь со временем и от меня польза будет!
А ты умничка! От сердца помогать другим это круто ❤️❤️❤️
Я последние годы себе-то помочь не очень могла! Но потихоньку я все разруливаю и надеюсь со временем и от меня польза будет!
@Екатерина1985 Катюша пробуй очень интересно воть моя вышивка делела сестре подарок на день рождение! Я почти каждый день делала по немногу ну на сколько терпения хватало
@Екатерина1985 Катюша пробуй очень интересно воть моя вышивка делела сестре подарок на день рождение! Я почти каждый день делала по немногу ну на сколько терпения хватало Посмотреть вложение 1769619