# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это безумно вкусно???
А у меня, а у меня…
А у меня сегодня баня с аромамаслами и вениками, заставила мужа топить) буду прыгать в снег?
Класс ?? Хочу суп и баню ))) у меня все уборка ? на месяц мне тут ???

Сегодня на завтра приготовила себе тосты с яйцом пашот ? настроение сразу поднялось ))) хожу убираюсь с тетрадкой ??? это в ремонт, это в химчистку ) это надо купить, это переделать ? заодно избавляюсь от старого )

Здо́рово! Баня это хорошечно конечно ?
У вас частный дом да? Печь? В деревне живёте?
Ну любопытный я, мне всё интересно ?
Нет))) мы в Москве живем) баня на даче? ездим зимой нечасто, тк дом промерзает, пока протопишь - время нужно)
Дом брус) котёл у нас, не печь) топим дровами или углём)

Сегодня на завтра приготовила себе тосты с яйцом пашот ? настроение сразу поднялось ))) хожу убираюсь с тетрадкой ??? это в ремонт, это в химчистку ) это надо купить, это переделать ? заодно избавляюсь от старого )
Чудесный и красивый завтрак) да, тебе теперь дел вагон, только успевай разгребать! Тебе терпения и сил! И скорейшего расслабления после дел праведных)

А из творчества покажу свои работы ? я раньше визажистом работала и причёски делала, брови ? жаль практически ничего не сохранилось )

Вложения

• 11054B54-095E-4F8F-8382-5C41400CBF1E.jpeg
    11054B54-095E-4F8F-8382-5C41400CBF1E.jpeg
    132,5 KB · Просмотры: 11
  • C07B8430-96CB-40B9-9B76-5B4A10B1EB30.jpeg
    C07B8430-96CB-40B9-9B76-5B4A10B1EB30.jpeg
    255,2 KB · Просмотры: 11
А из творчества покажу свои работы ? я раньше визажистом работала и причёски делала, брови ? жаль практически ничего не сохранилось )
Почему не сохранила? Это же так интересно!!!!!

Чудесный и красивый завтрак) да, тебе теперь дел вагон, только успевай разгребать! Тебе терпения и сил! И скорейшего расслабления после дел праведных)
Спасибо ? скоро ещё на учебу побегу на пару часов, потом снова уборка ?

Вам хорошо в баньку сходить и отдохнуть )))

Почему не сохранила? Это же так интересно!!!!!
Так получилось ? бывшему не нравилось, я сначала прекратила работать, а потом и работы все удалила из-за скандалов и вообще соц сети. Мало осталось ) до сих пор по крупицам собираю свою жизнь.

Так получилось ? бывшему не нравилось, я сначала прекратила работать, а потом и работы все удалила из-за скандалов и вообще соц сети. Мало осталось ) до сих пор по крупицам собираю свою жизнь.
Ох, уж эти бывшие:facepalm:

Сколько счастья принесла девочкам!!!:rolleyes:
Да ) и благотворительные мероприятия особенно любила ) девочках слева на фото, после химии. Мы с ней так и познакомились, я ее красила на онко отделении. Проводили благотворительную акцию. Мы потом дружили.

Да вообще ? я уже все заблокировала, все закрыла, мне эта неделя тяжело далась. Ревела тут с утра до вечера. На работе в туалете. Дома. ?
Неделя закончилась, все!!! И не вспоминай даже!!!:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу