# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Asorti Анечка красивый какой ?говорят когда смотришь на плавующих рыбок то успокаиваешся ☝️)))
Да это меня сын сбаламутил, думала, все, вырос, закончились щеночки/котята/птички, но нет, он припёр домой аквариум, говорит рыбок хочу!? Пока его аквариум готовила, вспомнила, что у меня есть маленький аквариум для петушок- поехала за грунтом и купила себе рыбочку

Да это меня сын сбаламутил, думала, все, вырос, закончились щеночки/котята/птички, но нет, он припёр домой аквариум, говорит рыбок хочу!? Пока его аквариум готовила, вспомнила, что у меня есть маленький аквариум для петушок- поехала за грунтом и купила себе рыбочку
так это же хорошо!!!

Да я тоже ничего:ku:
Аааа ну понятно почему ты "ничего" Потому что модератор раздела Питание)
Там весь админ состав должен состоять из одних шварцнеггеров и топ моделей уровня мисс мира ??

Screenshot_20230110-200332_Gallery.jpg

Вот, сына аквариум, пока без рыб, вода отстаивается

Аааа ну понятно почему ты "ничего" Потому что модератор раздела Питание)
Там весь админ состав должен состоять из одних шварцнеггеров и топ моделей уровня мисс мира ??
т.е. ты думаешь,что я толстая?:eek:

@Asorti Анечка Это так мило ?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу