# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Screenshot_20230111-083426_Gallery.jpg

А такие вообще бывают? Это просто мои первые пазлы со временем школы?
Бывают но я не видел ? вроде как одну собираешь, а с другой стороны получается другая ??

Встречайте пополнение: @саида Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды
Всем привет, меня зовут Саида , курила 15 лет , бросила , 10 лет не курила , потом по одной , по второй и понеслось , в итоге - опять 10 лет курю , но бросить как в первый раз сама не могу - начинается бессонница без сигарет , хоть ты тресни и снотворные не берут , катастрофа какая то , получается последние полгода : месяц курю как запойный алкаш - сплю младенцем , месяц не курю - броду ночами , вот такая вот печально

Всем привет, меня зовут Саида , курила 15 лет , бросила , 10 лет не курила , потом по одной , по второй и понеслось , в итоге - опять 10 лет курю , но бросить как в первый раз сама не могу - начинается бессонница без сигарет , хоть ты тресни и снотворные не берут , катастрофа какая то , получается последние полгода : месяц курю как запойный алкаш - сплю младенцем , месяц не курю - броду ночами , вот такая вот печально
Ой-ой-ой :frantics:

Саида рад знакомству ? вот прям точно моя история ? бессонница пройдёт, потом будешь спать ещё лучше чем сигаретами ? приходи чаще на форум, будем вместе бороться с этой бякой ;):thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу