# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @starlight Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию команды
Меня зовут Ксения.

Курила я долгих (для своих тогдашних 24 лет) 10 лет. Курила много и со вкусом.

С первого раза, благодаря форуму, мотивации и костыля под названием табекс, бросила.

Не курила я 5 лет и сново-здорово.
Снова бросила.

И вот я здесь с проблемой электронных сигарет. Сорвалась на них, потому что не считала это курением, а безопасным, местами вкусным и приятным баловством.

Очень нравится название "все свои", потому как все на этом форуме действительно, как родне, объединенные общей бедой и общими целями

И я рада! Смотрю,ты давно на форуме?
Да, с 2014 года, когда я первый раз и успешно бросила.

Но это первый мой опыт участия в коллективных мероприятиях. Надеюсь, всё будет классно и продуктивно)

Да, с 2014 года, когда я первый раз и успешно бросила.

Но это первый мой опыт участия в коллективных мероприятиях. Надеюсь, всё будет классно и продуктивно)
И мы надеемся! В компании все делать веселее и продуктивнее ;)

Меня зовут Ксения.

С первого раза, благодаря форуму, мотивации и костыля под названием табекс, бросила.

Снова бросила.

И вот я здесь с проблемой электронных сигарет. Сорвалась на них, потому что не считала это курением, а безопасным, местами вкусным и приятным баловством.

Очень нравится название "все свои", потому как все на этом форуме действительно, как родне, объединенные общей бедой и общими целями
Читал твой дневник ?

Меня зовут Ксения.

Снова бросила.

Да, все свои... и цель у нас всех общая!!!

Короче, если я вдруг пропал - значит я читаю дневник Деда Кондрата. А там 100+ страниц и там интересно ?

Добро пожаловать, Ксюша☺
Рада знакомству.

Ты бросал на спрее Никоретте?

У меня с ним была жуткая история, когда я подсела на него и еле слезла. Мечтала уже не о стиках, а о спрее:facepalm:
Ну это я так)

Вот это реально дневник, а еще Пушистого кота.
Я на 70% благодаря ему когда-то бросила.

А у меня не дневник, а так, книга жалоб)
Нормальный дневник у тебя ? он для этого и создаётся, что б при накатах заходить, читать, как тебя ломало ?

Посмотрел на фотки участниц, и подумал, блин девчёнки, вы такие хорошие, красотки ?? бросайте курить, ну никак вам это не подходит ??

Посмотрел на фотки участниц, и подумал, блин девчёнки, вы такие хорошие, красотки ?? бросайте курить, ну никак вам это не подходит ??
Да никому это не подходит... Жалко, иногда поздно понимаем:(

@starlight предлагайте название команды ?
Попробую, подумаю.

У меня с фантазией на название чего-либо не особо. Вот даже сыну все месяцы придумывала-придумывала какое-то необычное имя, чтоб редкость-редкая и так ничего не сложилось

Лайфхак, найти в команде человека с самым заковыристым и интересным ником)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу