# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ferrum Денис можешь и мой дневник почитать ?
Ой там 79 страниц ?
Я Деда Кондрата дневник еле как себя заставил читать, а там 100+ страниц?
Ну ничего, и до твоего доберемси, однажды. Помогу тебе бросить курить???

Ой там 79 страниц ?
Я Деда Кондрата дневник еле как себя заставил читать, а там 100+ страниц?
Ну ничего, и до твоего доберемси, однажды. Помогу тебе бросить курить???
@Ferrum Денис будет время почитай))) Как самочувствие твоё?

На Чебурашку в воскресенье в кинотеатр идём семьёй. Что-то много хороших отзывов, надо проверить
Советую. Ходил, смотрел, смеялся, плакал как девченка - карочи я доволен:bounce:

Советую. Ходил, смотрел, смеялся, плакал как девченка - карочи я доволен:bounce:
Я тоже хочу сходить посмотреть сын ходил с друзьями ?говорит тоже понравился ☝️

Плюс 10 кг. Жесть просто. Я дала себе обещание в аккурат к дню рождения сбросить. До июня думаю или я его или оно меня добьёт?. Хотелось бы первое
У нас тут один из наставников как раз вроде как умеет в похудеть, да @Иринка111 ?) :bounce:

Ура, я вас догнал! Ух нафлудили. А то пришла Ленуля, грит спасите-памагити там человеку плохо. А я уже 25 дней не курю и думаю такой, ну всё, я уже наставник одной ногой и как пошёл строчить телегу. Аж рука замёрзла пока писал?

Ура, я вас догнал! Ух нафлудили. А то пришла Ленуля, грит спасите-памагити там человеку плохо. А я уже 25 дней не курю и думаю такой, ну всё, я уже наставник одной ногой и как пошёл строчить телегу. Аж рука замёрзла пока писал?
Спасибо за неравнодушие, Дэнчик!:676866858:

Я тоже хочу сходить посмотреть сын ходил с друзьями ?говорит тоже понравился ☝️
Супер фильм, сходи обязательно. Я вообще довольно часто русское кино критикую, но тут прям молодцы, постарались?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу