# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой там 79 страниц ?
Я Деда Кондрата дневник еле как себя заставил читать, а там 100+ страниц?
Ну ничего, и до твоего доберемси, однажды. Помогу тебе бросить курить???
Это мы еще молчали!?

Ура, я вас догнал! Ух нафлудили. А то пришла Ленуля, грит спасите-памагити там человеку плохо. А я уже 25 дней не курю и думаю такой, ну всё, я уже наставник одной ногой и как пошёл строчить телегу. Аж рука замёрзла пока писал?
Умничка, пойду в следующую взлетку к тебе!?

Умничка, пойду в следующую взлетку к тебе!?
Это я, некурящий 25 дней и уже раздающий кому-то советы как не курить:
maxresdefault.jpg

@Ferrum Денис я все передам Иринке ☺️не переживай)
Значит мне нужно будет пристать к тебе, чтобы ты потом пристала к Иришке?
Будешь ей потом говорить, так, сперва он меня за косичку дёрнул, вот так (хрясь)
А потом ущипнул за попу! ?

Значит мне нужно будет пристать к тебе, чтобы ты потом пристала к Иришке?
Будешь ей потом говорить, так, сперва он меня за косичку дёрнул, вот так (хрясь)
А потом ущипнул за попу! ?
Ага так и передам ???

@Ferrum Скоро нам будешь советы давать ?молодец скоро месяц ☝️не курения!!!
Я стараюсь прям максимально упороться по этой теме, чтобы как можно больше подводных камней увидеть, которые заставляют людей сорваться. Да даже в отношениях к людям. Я слегка подтруниваю над своими коллегами куряками, но я никогда не буду считать себя выше курильщиков, даже когда полностью освобожусь от привычки. Лучше помогу ☺

Я стараюсь прям максимально упороться по этой теме, чтобы как можно больше подводных камней увидеть, которые заставляют людей сорваться. Да даже в отношениях к людям. Я слегка подтруниваю над своими коллегами куряками, но я никогда не буду считать себя выше курильщиков, даже когда полностью освобожусь от привычки. Лучше помогу ☺
@Ferrum Денис подводных много нужно время ☝️

@Asorti Ань я морковку варю потом украшают вместе с мясом а тут случайно выбросила а зелень замороженная свежая?
Я с морковкой заморачиваюсь только в заливное, фигурно вырезаю и выкладываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу