# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в люле но глазки почти ужё закрываютя?
Спокойной ночи ноченьки!
IMG_1759.gif

Охренеть тесен мир. Короче, до того как придти на форум, я смотрел кучу видосов на ютубе, и в частности его видосики на тему бросания. Я знать не знал что у него свой форум есть?
@Ferrum Вот видишь Денис судьба тебя на форум занесла??

Охренеть тесен мир. Короче, до того как придти на форум, я смотрел кучу видосов на ютубе, и в частности его видосики на тему бросания. Я знать не знал что у него свой форум есть?
Я пару лет не знала что у него видосы есть)))

Вот это он меня запутал, мол некоторые годами страдают, бросить не могут. Помнишь я писал в самом начале дневника, мол как так люди годами бросают? Мне там несколько человек ответили, включая Деда

У него видос есть что-то типа: Когда проходит зависимость?
И он там отвечает, физическая мол, через столько-то столько-то, а психологическая типа по разному, но бывает так что и спустя годы остаётся. И я прифигел такой

Всем привет и сразу спокойной ночи!
Только отстрелялся.

Раньше с сигаретами работалось даже чуть более нервно, чем сейчас без них. Желание одно - поесть, потом ещё раз поесть и спать. Курить не хочется.

Но сложно совсем не думать о курении. Вернее, вытеснять никто и не собирается. Скорее сложно пока особо радоваться.

И понятно почему. В жизни пока не появилось ни спорта, никаких новых кайфушек, ничего нового на 6ой день. Всё время и мысли занимает та же работа, обучение и куча наполеоновских планов. А хочется беспечности, любви и всякого прекрасного.)

Но, думаю, что скоро смогу немного выдохнуть, ещё раз послушаю план 2.0., ещё раз пройдусь по записям, найду в жизни место для чего-то нового и желанного, и эта радость появится.
Весной уже пахнет или мне кажется?

Всем привет и сразу спокойной ночи!
Только отстрелялся.

Раньше с сигаретами работалось даже чуть более нервно, чем сейчас без них. Желание одно - поесть, потом ещё раз поесть и спать. Курить не хочется.

Но сложно совсем не думать о курении. Вернее, вытеснять никто и не собирается. Скорее сложно пока особо радоваться.

И понятно почему. В жизни пока не появилось ни спорта, никаких новых кайфушек, ничего нового на 6ой день. Всё время и мысли занимает та же работа, обучение и куча наполеоновских планов. А хочется беспечности, любви и всякого прекрасного.)

Но, думаю, что скоро смогу немного выдохнуть, ещё раз послушаю план 2.0., ещё раз пройдусь по записям, найду в жизни место для чего-то нового и желанного, и эта радость появится.
Весной уже пахнет или мне кажется?

Даааа!!!!у меня сегодня +11!!!!
И тюльпаны уже на клумбе появились)
Только не расцвели, конечно)

Даааа!!!!у меня сегодня +11!!!!
И тюльпаны уже на клумбе появились)
Только не расцвели, конечно)
Ну у нас то пока просто типичная московская слякоть и -4, но что-то навевает уже.)
Настроения немного мартовские бродят.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу