# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет...только к вечеру поняла, что не курила вообще целый день. Но боялась сглазить:ku:
Во... а мне ж достались невкусные стики, и я решила- захочу курить, буду курить их, хотя две пачки нормальных сигарет было, потом подумала "посмотрим, что из этого выйдет", потом "надо найти описание того, что я должна чувствовать", а дальше я здесь в факультативе 31_4, какой-то самоделкин, приседаю на видео с книгой на голове, потом записываю под гитару песню к выпускному ролику, и... упсь, я уже две недели не курю...
И осознания крайней не было...

В конце декабря был корпоратив на работе, мы сидели в кабинете, красивый стол, шампанское, украшения всякие, предвкушение нового года…ждали двоих коллег, которые ушли на перекур, и когда они вернулись, вонь была неимоверная и у меня сразу мысль «неужели я так воняю когда прихожу в помещение», поэтому перешла в этот же день на стики (от них все таки нет такого запаха), а потом на вейп без никотина, и вот теперь я здесь! Готова к отказу от всего!
Умничка что решила ? у тебя всё получится, главное ни шагу назад ?

Во... а мне ж достались невкусные стики, и я решила- захочу курить, буду курить их, хотя две пачки нормальных сигарет было, потом подумала "посмотрим, что из этого выйдет", потом "надо найти описание того, что я должна чувствовать", а дальше я здесь в факультативе 31_4, какой-то самоделкин, приседаю на видео с книгой на голове, потом записываю под гитару песню к выпускному ролику, и... упсь, я уже две недели не курю...
Про видео , можно подробнее? ?

Умничка что решила ? у тебя всё получится, главное ни шагу назад ?
Спасибо))) с такими наставниками я уверена, что все получится! Зарегистрировалась здесь я вообще год назад…а вот решилась только сейчас! Главное, чтобы поздно не было?

Спасибо за ответ! Конечно и в вейпах ничего хорошего нет! Но отказавшись от сигарет, у меня появились дни, когда я даже вейп не трогала, такого не было за всю жизнь наверное ни разу. Я стала просыпаться без мыслей о первой такой желанной сигарете, потом решила, что до работы не буду, потом что в машине не буду! Именно поэтому я тут! Никаких сигарет! Ничего, что связано с курением!
А расскажите вкратце как все это происходит? Что за игры? Во сколько нужно писать #некурю, когда закончился день? Что нас ждёт вообще?))
На этой неделе планомерненько попробуй изучить шаги Князева - они помогают мотивацию найти и вообще осознать отказ. А с понедельника откроется игровая, конкурсная, чтобы отвлекаться.
Ну и, конечно же, не курить, и каждый день отмечаться что не куришь.

Спасибо))) с такими наставниками я уверена, что все получится! Зарегистрировалась здесь я вообще год назад…а вот решилась только сейчас! Главное, чтобы поздно не было?
Молодец , некогда не поздно начать новую жизнь ? без запаха вони от дыма ?

На этой неделе планомерненько попробуй изучить шаги Князева - они помогают мотивацию найти и вообще осознать отказ. А с понедельника откроется игровая, конкурсная, чтобы отвлекаться.
Ну и, конечно же не курить, и каждый день отмечаться что не куришь.
Да, обязательно! Я уже пыталась год назад, но видимо не пришло время и не осознала свою мотивацию…

Да, обязательно! Я уже пыталась год назад, но видимо не пришло время и не осознала свою мотивацию…
Я тоже не осознала мотивацию, Катюш) это совершенно не мешает некурению, как оказалось)

Ну и, конечно же, не курить, и каждый день отмечаться что не куришь.
А отмечаться вечером? Просто в теме?

А отмечаться вечером? Просто в теме?
Кому как удобно, кому-то психологически проще заявить с утра, что не курит, и не курить до вечера... кому-то, наоборот, приятнее вечером сообщить, что он не курил весь день)

А я бросать, уже, особно, не собирался, так-как смирился, потому что все попытки до этого были неудачными, просто, тупо не подобрал себе свою марку сигарет, пришлось бросить! :ku:
Приветы, Любонька! :dance::676866858:

Кому как удобно, кому-то психологически проще заявить с утра, что не курит, и не курить до вечера... кому-то, наоборот, приятнее вечером сообщить, что он не курил весь день)
Ок) спасибо, поняла))

• Восторг
Реакции: gpp
И я искала описание того, что я должна чувствовать, и нашла форум. И как-то почти сразу оказалась в стодневке(Взлеток еще не было):ku:

И я искала описание того, что я должна чувствовать, и нашла форум. И как-то почти сразу оказалась в стодневке(Взлеток еще не было):ku:
Иринка, приветик! :wavespin::676866858:
Всё никак с тобой не поздороваюсь! :facepalm::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу