# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня есть опыт не курения в 8 лет! Я прекрасно себя чувствовала ) много спорта, питание ) очень хочется, чтобы получилось )
Мне тут звонили из общества красивых девушек. Сказали что самая красивая потерялась. Ты бы им позвонила что ли, сообщила бы что всё в порядке. Пожалей людей, они уже мне всю трубку оборвали☺?

Мне тут звонили из общества красивых девушек. Сказали что самая красивая потерялась. Ты бы им позвонила что ли, сообщила бы что всё в порядке. Пожалей людей, они уже мне всю трубку оборвали☺?
Врут все ) выгнали ? говорят пока курить не бросишь, не пустим ) помогайте )))

Все записываются в Отряд Позитивщиков, и никто в отряд Доброделов. А там функции почти одинаковые;)

• Восторг
Реакции: gpp
Врут все ) выгнали ? говорят пока курить не бросишь, не пустим ) помогайте )))
Скорее возвращайся, как же они без тебя. Видишь, меня уже Денис @Ferrum ради тебе бросил... Смотри, еще вернется ко мне:giggle:

Было бы совсем здорово ? я каждый раз очень боюсь первые дни отказа, но в принципе все проходило нормально, стены я не грызла, людей не била ? сложнее наверное не сорваться, а не первые дни ??‍♀️
Надо контролировать себя всегда ???

Я тебя понимаю, Кать, но, через это нужно тупо пройти! :cool::thumbsup:
Надо! Я часто думаю, что ведь 8 же лет не курила, хотя честно иногда хотелось, не выкурила ни одной сигареты, это и помогло ) а потом пару раз затянулась и снова в рядах курильщиков. А я еще не тот курильщик, кто одну-две сигаретки выкупил и все, я с полной самоотдачей ?? По 2 пачки в день ? мне мужчины замечания делали ?

• Восторг
Реакции: gpp
Доброе утро всем!

Как же интересно жить... сначала из неидеального мира прилетает какая-нибудь гадость, потом ты что-то осознаёшь и твоя ёмкость увеличивается (неважно - финансовая/энергетическая/эмоциональная). Всё, что случается, заключает в себе возможность роста.

И да, это в моменте больно, конечно. Но или мы соглашаемся на "боль развития", или соглашаемся на избегание и "боль стагнации/деградации". В этом и фокус - неполяризованное сознании не должно бежать от боли, а должно прорываться через неё к желанному. (о чём и говорил Сергей Князев во втором шаге, но я не примерял на другие сферы)

Весь вечер вчера себя в порядок приводил (по работе) и нашёл истинную причину переживаний. Она не в том, что непосредственно вызывает неприятие, а в том, чего я избегал (роста команды), вместо того, чтобы давно сделать. И это был поразительный инсайт, имеющий непосредственную связь с иллюзиями курения!
.......................
И немного лёгкой музыки.
Пусть и день ваш будет лёгким.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу