# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так что,кроме добрых людей есть еще и полные идиоты:facepalm:Может, они тоже считают себя добрыми...
Да фиг знает ) молодая лейтенант ??‍♀️ Чего у него там в голове, только ветер свищет ?

Здорово, когда есть, что вспомнить ))) Я в детстве лет 5 мне было, пошла маму встречать. Мы жили в военном городке на Севере. До поста км 3 от дома. И вот дошла ?, а меня не пустили и маму не позвали ? иду обратно плачу и провалилась в канаву, вся промокла, иду все хлюпает, замёрзла, холодно. Холод собачий ? По пути меня подобрала женщина добрая, отмыла, дала одежду сына, он вырос, а одежда осталась. Напоила чаем с пирожками и я пошла домой. Домой пришла раньше родителей, одежду спрятала, никто и не заметил, что со мной приключилось ) а я до сих пор помню ?
Огооо)) В пять лет! Если бы родители узнали , дар речи потеряли бы наверное)))
Как же здорово, что на нашем пути попадаются такие хорошие люди))

Конечно ) даже щуку как-то поймала 6,8 кг ))) рыбаки с ней на берегу фоткались ))) Леш, подлещик, судак, окунь ))) прошлым летом детей учила рыбачить на озере )
6,8кг это вообще серьезно)) я таких еще не ловил))
кто любовь к рыбалке привил?

Огооо)) В пять лет! Если бы родители узнали , дар речи потеряли бы наверное)))
Как же здорово, что на нашем пути попадаются такие хорошие люди))
Моих родителей мной не удивить было ? я в садик не ходила, потому что перебила всех мальчишек, попросили меня не приводить, ну а чо приставать ??? у нас в городке как-то парк открыли родители меня маленькую в этом же возрасте взяли погулять, мне скучно стало и я домой ушла, ключей не было, пошла к подружке. Пока до вечера меня милиция искала ))) тогда ещё дефицит был всего, особенно в закрытых городках, Мама купила кучу шампуней и всякие баночки, я решила эксперименты проводить все вылила в ванну и ждала, чо будет ) лещ мне прилетел )))

Моих родителей мной не удивить было ? я в садик не ходила, потому что перебила всех мальчишек, попросили меня не приводить, ну а чо приставать ??? у нас в городке как-то парк открыли родители меня маленькую в этом же возрасте взяли погулять, мне скучно стало и я домой ушла, ключей не было, пошла к подружке. Пока до вечера меня милиция искала ))) тогда ещё дефицит был всего, особенно в закрытых городках, Мама купила кучу шампуней и всякие баночки, я решила эксперименты проводить все вылила в ванну и ждала, чо будет ) лещ мне прилетел )))
Уххх ты фулюганка ??

Блин ? чего вы все боитесь? Ну не получиться что то, спросите, поможем, ничего страшного нет ? нам тоже когда то помогали ?

я записалась, сказали доброделов не хватает, я туда ??‍♀️ Хотя какой из меня добродел ?
Воть ?
Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная

должность.

Воть ?
Отряд Добрых Дел -Доброделы. Они будут поздравлять всех с праздниками и юбилейными датами. Это очень приятная и нужная

должность.
Так я старая больная женщина ) память уже не та, свою бы дату вспомнить ???

Так я старая больная женщина ) память уже не та, свою бы дату вспомнить ???
Давай с тобой договоримся, что ты не будешь о себе плохо говорить!? ?
Я всё равно не поверю ?

Обалдеть ты самостоятельная была!!!:D:thumbsup: Че то вспомнил как мне прилетело на даче раз... Была засуха жесткая, а растения поливать нужно. В итоге у нас на территории была огромная емкость литров на 300 и бабушка с мамой с соседнего участка ведрами из соседского колодца таскали эту воду на протяжение часов двух... Я рядом шарохался и смотрю канистра стоит с жидкостью. "Дай помогу!" подумал я и вылил канистру в емкость с чистой водой, а там было толи машинное масло, то ли топливо какое то...
Сперва я конечно отхватил, но позже, рассказав про свои намерения, был прощен))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу