# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот меня Бог наградил таким сыном ) тату говорит скоро бахнет, 9 лет ему ? зато отжимается 30 раз, сам зарядку делает, ходит на лёгкую атлетику, учиться ему не нравится ?
Меня в итогк исключили из школы ? с пионеров выгнали ещё в 4 классе ?
В 7ом классе исключили, мамка была в шоке, устроила в другую школу, в сентябре сходили, познакомился я с училкой, с классом ?
Мать пошла в конце октября в эту школу, узнать как я учусь, пришла, назвала фамилию имя, а ей отвечают, мы такого не знаем ?
Кароче я ни дня там не учился ?

В 7ом классе исключили, мамка была в шоке, устроила в другую школу, в сентябре сходили, познакомился я с училкой, с классом ?
Мать пошла в конце октября в эту школу, узнать как я учусь, пришла, назвала фамилию имя, а ей отвечают, мы такого не знаем ?
Кароче я ни дня там не учился ?
где доучился? Меня тоже отличницу выгнали со школы в 9 классе за поведение ) мы гараж случайно подожгли с мальчишками на уроке алгебры ??‍♀️ Та ещё я девочка была )

где доучился? Меня тоже отличницу выгнали со школы в 9 классе за поведение ) мы гараж случайно подожгли с мальчишками на уроке алгебры ??‍♀️ Та ещё я девочка была )
Гараж ладно, мы на трудах доски подожгли, там мнооого было ?
В ПТУ отец устроил, но это уже другая история ?

Гараж ладно, мы на трудах доски подожгли, там мнооого было ?
В ПТУ отец устроил, но это уже другая история ?
Я когда в первом универе брала академку, мне кажется все выдохнули ) у меня группа была одних мальчишек и я умело руководила ))) один мне сопромат пишет, другой высшую математику ? я всех задействовала ?

Дааа уж, буквально лет 15 назад я был совсем другим человеком ?
Точно, точно ) хотя ))) праздники прошли весело ) я несколько дней приезжала через сутки домой ? ушла на корпоратив, пришла завтра )

Точно, точно ) хотя ))) праздники прошли весело ) я несколько дней приезжала через сутки домой ? ушла на корпоратив, пришла завтра )
Нее я сейчас как телок домашний стал ?

Нее я сейчас как телок домашний стал ?
Ну я свободная женщина ) много работаю, дети ??‍♀️ Мне некогда обычно, но изредка выбираюсь, по праздникам вот ) причём истории такие смешные ) в этом году сижу я после корпоратива с бывшим коллегой по работе, 4 года проработала вместе и не общались особо, а тут на гулянку меня позвали, мы и разболтались ) сидим вообщем в кафешке ночью вдвоём, он мне плачется, что он жену любит, а она с ним разводиться хочет! Я его слушаю, поддерживаю, успокаиваю, говорю, что ещё наладится все, многие это проходят, в 7 утра поехала только домой ? его жену в тот день я недолюбливала ???

А расскажите, что тут за традиции загадывать желания на определенных номерах страниц?
Это какие 100-200 и 111-222? или как?

А расскажите, что тут за традиции загадывать желания на определенных номерах страниц?
Это какие 100-200 и 111-222? или как?
Да,на самых красивых страничках надо попрыгать и загадать желание! Выбирай сама:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу