# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, в любом случае, чем раньше бросишь, тем будет лучше, ты еще молодежь по статистике ВОЗ до 44 лет! :thumbsup:
Я, получается, бросал уже в среднем возрасте :ku::D
Я не понимаю зачем закурила ??‍♀️ Причём через время уже ничего не трогает: пачки сигарет там, курящие подружки, алкоголь, раз в 6-7 месяцев придёт мысль, а не покурить бы, ты такой Неа ) ну и пошёл по делам ?

Да…вот интересно ЧТО становится спусковым крючком?… я то бросала в беременность и ГВ, потом даже мысли не было не курить вообще после 1,5 лет некурения…что было в голове?

Да…вот интересно ЧТО становится спусковым крючком?… я то бросала в беременность и ГВ, потом даже мысли не было не курить вообще после 1,5 лет некурения…что было в голове?
как 3 день? Я сегодня начальника предупредила, что бросаю курить и мне сложно. Я туплю ?

Я не понимаю зачем закурила ??‍♀️ Причём через время уже ничего не трогает: пачки сигарет там, курящие подружки, алкоголь, раз в 6-7 месяцев придёт мысль, а не покурить бы, ты такой Неа ) ну и пошёл по делам ?
Я тоже не заметила как снова закурила, сначала электронку у подружки попробовала на стрессе, пару затяжек, потом вкус понравился, а потом почти 4 года некурения в топку?, чтоб бросить перешла на сигареты, не курю с ноября?

Я тоже не заметила как снова закурила, сначала электронку у подружки попробовала на стрессе, пару затяжек, потом вкус понравился, а потом почти 4 года некурения в топку?, чтоб бросить перешла на сигареты, не курю с ноября?
Молодчина ?? У меня курево уже совсем не вписывается в мою жизнь, мне и курить толком не с кем. И много других вещей, от которых я кайфую ) и вот у меня начался диссонанс, на вещи от которых я пищу, на них не всегда есть деньги, а на курение вот есть ??‍♀️

как 3 день? Я сегодня начальника предупредила, что бросаю курить и мне сложно. Я туплю ?
Ты знаешь…более менее…жду ужасов и ломки если честно, но пока этого не происходит…меня больше физические явления мучают((((

Ты знаешь…более менее…жду ужасов и ломки если честно, но пока этого не происходит…меня больше физические явления мучают((((
Не жди! Ведь, как известно, мысли материальны и красота в глазах смотрящего! Думай, позитивно!?

А я себе книгу купила на озоне со скидкой 70 процентов ? экономику в следующем месяце куплю ) на этот у меня две книги как раз есть ) настроение поднялось ?? Скоро домой )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу