# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я ещё очень люблю Шер…голос мне импонирует и тексты!
@gpp найдёшь для меня strong enough? Я не умею все это???

Ну, а почему бы не научиться, супер! :thumbsup:
Я действительно хочу ))) на вокал и на гитаре научиться играть ) для меня музыка огромный ресурс ? я сходила на занятия и поняла, что очень мне понравилось ?

Я действительно хочу ))) на вокал и на гитаре научиться играть ) для меня музыка огромный ресурс ? я сходила на занятия и поняла, что очень мне понравилось ?
Ну, раз понравилось, значит, всё получится! :):thumbsup:

@gpp ??? СПАСИБО!!!! Я так потанцевала на своей 6-метровой кухне)))) под эту песню в меня вселяется бес))) и я становлюсь просто капец секси герл?? видели бы вы это??? цирк да и только)))
Ну это же здорово быть собой ?? Веселиться, когда весело, танцевать, когда хочется, жить в радость ?

И вот на этой позитивной ноте разрешите откланяться и пожелать вам, мои дорогие, радоваться в моменте, быть собой, быть счастливым! Спокойной всем ночи и бесконечно сладких снов❤️❤️❤️

И вот на этой позитивной ноте разрешите откланяться и пожелать вам, мои дорогие, радоваться в моменте, быть собой, быть счастливым! Спокойной всем ночи и бесконечно сладких снов❤️❤️❤️
Доброй ночи, дорогая ❤️ Сладких снов ?

на вокал и на гитаре научиться играть ) для меня музыка огромный ресурс ? я сходила на занятия и поняла, что очень мне понравилось ?
Главное с педагогом не прогадать. ))

А то я вот однажды полгода ходил, смотрел в красивые глаза... но потом попал случайно к другой девочке и за месяц такой прорыв случился, какого за год (в общей сложности) обучения не было.

Передаю горький опыт. В вокале и гитаре главное - вокал и гитара. ;)
"Ну, а девушки? - А девушки потом..." (с)

Вечер в тему, как говорится!)
Всем радости, кто уже свободен. Сил тем, кто собирается с духом!

Спокойной ночи... А я учиться и работать. Но хоть днём проленился всласть. :spin:
Суббота всё-таки...

Ну вот, блин. А я ток пришёл...
@nachtigal айда сюдой что ли)

Главное с педагогом не прогадать. ))

А то я вот однажды полгода ходил, смотрел в красивые глаза... но потом попал случайно к другой девочке и за месяц такой прорыв случился, какого за год (в общей сложности) обучения не было.

Передаю горький опыт. В вокале и гитаре главное - вокал и гитара. ;)
"Ну, а девушки? - А девушки потом..." (с)
Ну меня девушки не очень привлекают ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу