# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все женщины Денис разные! Очень разные ) как и все мужчины! Если мне попадаются только корыстные, злые, плохие и т.д. Это не с ними проблемы, а со мной, потому что из огромного количества разных людей я выбираю именно таких!
Ну не, не может мне так "везти" на меркантильных

Вот это хорошо ?? поддерживаю ) Многоточие люблю ))) в жизни так бывает ?
Угу, все еë любят)
Я в 2018 году ходил на Многоточие в Тюмени. Зашёл с друзьями в гримёрку, а там Руставели уже бухой сидит?
Я ему говорю, блин, Рустам, ты мой рэп-батя, а он мне: От души!

И обнял такой?☺

Ну не, не может мне так "везти" на меркантильных
??‍♀️ У меня много подружек, ни одной меркантильной нет. В поисках мужчины своего уровня, да! И это правильно ) Если женщина самостоятельно добилась высоко уровня, статуса, обеспечена, зачем ей мужчина, который будет постоянно не до ??‍♀️

Угу, все еë любят)
Я в 2018 году ходил на Многоточие в Тюмени. Зашёл с друзьями в гримёрку, а там Руставели уже бухой сидит?
Я ему говорю, блин, Рустам, ты мой рэп-батя, а он мне: От души!

И обнял такой?☺
Прикольно ??

Разве настоящая любовь задаёт такие вопросы? Разве настоящей любви не пофиг, какой там у кого социальный статус?
Если людям вместе хорошо, то пофиг ) но как показывает опыт, что рай в шалаше хорош в юном возрасте ) у людей должны быть общие, планы, цели, уважение к друг другу. Любовь складывается, как пазл постепенно. В моем представлении мужчина должен быть прежде всего надежным, честным, готовым брать на себя ответственность! Заметь ни одного слова про деньги )

Если людям вместе хорошо, то пофиг ) но как показывает опыт, что рай в шалаше хорош в юном возрасте ) у людей должны быть общие, планы, цели, уважение к друг другу. Любовь складывается, как пазл постепенно. В моем представлении мужчина должен быть прежде всего надежным, честным, готовым брать на себя ответственность! Заметь ни одного слова про деньги )
Все-таки значит надо молоденькую найти, чтобы вместе с нулей типа... Ну я не с нуля, кнш)

Все-таки значит надо молоденькую найти, чтобы вместе с нулей типа... Ну я не с нуля, кнш)
Ты сам больше думаешь о деньгах и женщин в свою жизнь таких привлекаешь! Деньги безусловно важны в жизни человека, ты ведь тоже без них не проживешь. Но очень грустно, когда они определяют твой выбор человека, с которым ты будешь жить!

Была у меня девушка, ради которой я из такого говна вылез, что просто ни матом сказать, ни пером описать. Причём никто меня не пинал. Сам по своей инициативе на крыльях любви летел к ней. Прошёл год, сделал предложение как полагается с сюрпризом и кольцом, она сперва согласилась, я собирался переехать к ней в Питер, чтобы мы уже не мотались друг к другу и пожили вместе. Предложение кнш, символическое было, чтобы показать серьёзность своих намерений, никто никого не гнал в ЗАГС в ближайшем будущем... А потом она резко всё оборвала, и сказала что не хочет ждать, пока я встану на ноги. Она уже была состоятельная девушка, работала в крупной иностранной компании, а я пытался хотя бы догнать её.

Я старался из последних сил сохранить эти отношения, цеплялся за любую соломинку, но тщетно. Прошло уже больше года, но мне до сих болезненно вспоминать это все

Была у меня девушка, ради которой я из такого говна вылез, что просто ни матом сказать, ни пером описать. Причём никто меня не пинал. Сам по своей инициативе на крыльях любви летел к ней. Прошёл год, сделал предложение как полагается с сюрпризом и кольцом, она сперва согласилась, я собирался переехать к ней в Питер, чтобы мы уже не мотались друг к другу и пожили вместе. Предложение кнш, символическое было, чтобы показать серьёзность своих намерений, никто никого не гнал в ЗАГС в ближайшем будущем... А потом она резко всё оборвала, и сказала что не хочет ждать, пока я встану на ноги. Она уже была состоятельная девушка, работала в крупной иностранной компании, а я пытался хотя бы догнать её.

Я старался из последних сил сохранить эти отношения, цеплялся за любую соломинку, но тщетно. Прошло уже больше года, но мне до сих болезненно вспоминать это все
Ради неё ты ВЫЛЕЗ! Она тебе помогла вылезти. Да, она приняла такое решение и это честно ??‍♀️ Но женщин в мире много, разных. И для тебя это прекрасная возможность вырасти еще! Стать больше своего опыта.
Я была в отношениях с очень обеспеченным мужчиной, мне кстати не дарили машин, квартир и шуб, даже украшений не осталось ? я как-то и не думала об этом, а вот зря ? но выпили мне всю кровушку и вынесли весь мозг, следили за мной, реально прослушивали, так как я не стала такой, как человек себе нафантазировал. Тоже больше года прошло, сейчас я ему даже благодарна ?? Эти отношения меня опустили на самое дно, откуда можно было либо не выбраться, либо круто поменять свою жизнь. Я поменяла ) благодарна этому опыту. Мы растём через боль ??

Чет я задолбался через неë расти)
Ты ещё очень молод ) терпи ? в мою жизнь стали приходить хорошие люди, когда я поменялась сама ? пока я думала, что все гады и козлы, такие и притягивались. А сейчас в моей жизни прекрасные люди, ну родственников не выбирают ?

Я когда в деревню к родственникам заезжаю, меня спрашивают, не нашёл ли я кого там?) На что отвечаю, мол я слишком бедный, чтобы иметь девушку???

Я когда в деревню к родственникам заезжаю, меня спрашивают, не нашёл ли я кого там?) На что отвечаю, мол я слишком бедный, чтобы иметь девушку???
Нельзя так говорить ) ты сам ведь даёшь себе установку ) и опять мерево в отношениях у тебя деньги!

пока я думала, что все гады и козлы, такие и притягивались
Знаешь ли, я не думал так с самого начала, что всем девушкам одно и тоже надо. Скорее наоборот, после каждых следующих отношений, мнение сперва сформировывалось, а потом и закреплялось

Нельзя так говорить ) ты сам ведь даёшь себе установку ) и опять мерево в отношениях у тебя деньги!
Да я был бы рад, чтобы у пастуха были бы одинаковые шансы с боярином на принцессу, ведь это справедливо. Но в жизни то нифига не так, почему-то)

ведь это справедливо
А если справедливо что боярин больше заслуживает принцессу, ведь он больше вкалывал, чтобы оказаться с ней на +/- одном соц статусе - начинаешь невольно воспринимать принцессу как товар. А я не хочу принцесс как товар воспринимать, хочу как людей. Потому что они люди

Я могу внезапно отруб поймать:sleep:

Знаешь ли, я не думал так с самого начала, что всем девушкам одно и тоже надо. Скорее наоборот, после каждых следующих отношений, мнение сперва сформировывалось, а потом и закреплялось
Желание жить в достатке нормально ?? Смотреть на мужчину и видеть в нем надежного человека, который в будущем сможет обеспечить семью тоже более, чем адекватно. Зачем вступать в отношения с человеком, с которым ты не чувствуешь себя комфортно? На несерьёзные отношения не каждая пойдёт. Ради чего? В кино сходить, в рестике посидеть, так нормальная женщина сама может ) в любом случае отношения начинаются с честности, может обоим и подходят «легкие отношения», но они должны начинаться с честности ) это все не про корысть, а здравый смысл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу