Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати по коучу) мне очень понравилось ))) я в найме работаю, хочу ещё своё ) мы с ней выделили вопросы на основной работе и те шаги которые я буду потихоньку делать к своему делу ) обговорили результаты нашей работы, что я жду от нашего взаимодействия ?? Я осталась довольна )
Кстати по коучу) мне очень понравилось ))) я в найме работаю, хочу ещё своё ) мы с ней выделили вопросы на основной работе и те шаги которые я буду потихоньку делать к своему делу ) обговорили результаты нашей работы, что я жду от нашего взаимодействия ?? Я осталась довольна )
Я вот это следующее, что хотела спросить, ибо мне реально очень интересно!!!
А всё-таки вот по твоим ощущениям это больше психология или какие-то реально работающие алгоритмы?
Я вот это следующее, что хотела спросить, ибо мне реально очень интересно!!!
А всё-таки вот по твоим ощущениям это больше психология или какие-то реально работающие алгоритмы?
Это больше психология ) мы сами знаем, что хотим и что нам делать, просто в силу своих страхов и разных псих. защит не идём туда. Сейчас у меня больше понимания, что мне делать )