# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это больше психология ) мы сами знаем, что хотим и что нам делать, просто в силу своих страхов и разных псих. защит не идём туда. Сейчас у меня больше понимания, что мне делать )
То есть с одной встречи тебе прям открылось что-то, о чем ты не подозревала раньше? Неужели это работает?

иногда отпуск, даже вынужденный, просто необходим ??
У меня ковид очень на мозг повлиял, начало тошнить от переводов, а то я же, практически, 24/7 от компьютера не отходил, всё работал! :facepalm:

where-where-are-you.gif

У меня ковид очень на мозг повлиял, начало тошнить от переводов, а то я же, практически, 24/7 от компьютера не отходил, всё работал! :facepalm:
И у меня ковид на мозг повлиял…память стала подводить?

То есть с одной встречи тебе прям открылось что-то, о чем ты не подозревала раньше? Неужели это работает?
Да! У меня есть некоторые трудности во взаимодействии с начальником, хотя с ним можно договориться и он более чем адекватный. Мне не хватает уверенности, но чтобы это никто не заметил я просто бездействую. И вот создаётся ситуация, что я с начальником не согласна, но и делать так как он хочет тоже не хочу. Я бездействую, откладываю все в сторону и не делаю, чтобы не отстаивать свою точку зрения. Мы это размотали и мне стало легче, что не так. Я обдумала стратегию поведения и взаимодействия. Ещё он главный конструктор и постоянно живет в режиме хаоса, а я люблю все выполнять планомерно, графики, режимы. Хаос меня выбивает из колеи.

Знак, что надо бережнее к себе ❤️

Да, загнал я себя, теперь только на помойку меня выкинуть, и буду нищебродиком и кушать свой дошик со вкусом свининки! :giggle:
Блин, Ген, не продолжай тему нищебродов ??? я уже устала от неё ) А ты тем более скоро звездой станешь, и мы тебя на YouTube смотреть будем ??
О и вчера я кстати ела дошик, фиг знает с каким вкусом правда, но мне было норм ?

Да! У меня есть некоторые трудности во взаимодействии с начальником, хотя с ним можно договориться и он более чем адекватный. Мне не хватает уверенности, но чтобы это никто не заметил я просто бездействую. И вот создаётся ситуация, что я с начальником не согласна, но и делать так как он хочет тоже не хочу. Я бездействую, откладываю все в сторону и не делаю, чтобы не отстаивать свою точку зрения. Мы это размотали и мне стало легче, что не так. Я обдумала стратегию поведения и взаимодействия. Ещё он главный конструктор и постоянно живет в режиме хаоса, а я люблю все выполнять планомерно, графики, режимы. Хаос меня выбивает из колеи.
ну надо же…у меня примерно такие же отношения с начальством…
Ох…

Последнее редактирование:
Блин, Ген, не продолжай тему нищебродов ??? я уже устала от неё ) А ты тем более скоро звездой станешь, и мы тебя на YouTube смотреть будем ??
О и вчера я кстати ела дошик, фиг знает с каким вкусом правда, но мне было норм ?
Дошик я почему-то ем только в поезде? и это ооочень вкусно, наверно именно потому, что редко?

Дорогие мои все свои! В нашей команде не нашлось таки поисковиков и

ну надо же…у меня примерно такие же отношения с начальством…
Ох…
На прошлой работе, я запросто могла и поспорить и до последнего билась с любым руководителем, так как опыта было достаточно. А сейчас не так и я сдулась )

Ну, если только так, от пения под гитару меня тока не тошнит! :)
Спасибо за поддержку, Кать! :676866858::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу