Tigr@
Юлия
На телефон нужно скачать приложение таблицы Google. И можно будет с телефона заходитьЛеночка, таблицу заполнить можно только с компа?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На телефон нужно скачать приложение таблицы Google. И можно будет с телефона заходитьЛеночка, таблицу заполнить можно только с компа?!
@Екатерина1985 Катюша я с планшета захожу и с телефона и с компьютера можно ? обязательно Google нужен ?Леночка, таблицу заполнить можно только с компа?!
@Екатерина1985 как приятно это слышать ?Мы здоровы и не курим![]()
Спасибо большое!!!На телефон нужно скачать приложение таблицы Google. И можно будет с телефона заходить
Это ж не на девушку, в прямом смысле этого слова. А на себя) Квартира, машина и образованние в любом случае у меня останутся. Просто так больше шансов)Два лимона тебе маловато будет
@Tigr@ Юленька выздоравливайте скорее ?Лена, привет. Дела нормально. Немного приболели семьёй на неделе. Дела подзапустили. Так что выходные типо отдыхала
?Завтра на работу тыды дык
Я хотела порадоваться уже за девушку ?????Это ж не на девушку, в прямом смысле этого слова. А на себя) Квартира, машина и образованние в любом случае у меня останутся. Просто так больше шансов)
@Katrin-fffff Катя давай отвлекаться ? ты что сегодня готовила?День сегодня тяжелый ? хочется курить ? я либо ем, либо убираюсь, либо в соц сетях ? но прям хочется
Я сегодня готовила ) с особой жестокостью снимала кожу с куриных ножек. Расстроилась, что их мало ) убирала квартиру ) ела , слушала музыку, уроки у сына проверяла. Проходила онлайн обучение. Кошмары ночью мне снились ?@Katrin-fffff Катя давай отвлекаться ? ты чем сегодня занималась?
Согласна. Дома прям блин тяжело. Я сегодня правда думала про сигареты, про вейп. Прям думала в контексте «хочется»…но потом вспомнила про семечки, про «радио» и под сериал домашние дела встали?День сегодня тяжелый ? хочется курить ? я либо ем, либо убираюсь, либо в соц сетях ? но прям хочется
@Katrin-fffff Катя можно ещё в подушку пооратьЯ сегодня готовила ) с особой жестокостью снимала кожу с куриных ножек. Расстроилась, что их мало ) убирала квартиру ) ела , слушала музыку, уроки у сына проверяла. Проходила онлайн обучение. Кошмары ночью мне снились ?
Точно! Спасибо! Пойду поору ?@Katrin-fffff Катя можно ещё в подушку поорать![]()
Почему я раньше об этом не подумала???Три наблюдения для облегчения накатов
Три простые и очень интересные вещи я поняла за эти первые три дня воздержания от никотина. Именно эти три наблюдения спасли меня от срыва в самые трудные первые дни и недели, каждый раз возвращая мне здравый смысл.
Вот они:
1. Моя тяга всегда приходит вовремя. Мое желание покурить накрывает меня точно по графику. Скажем, раз в полчаса. Поэтому пойду я курить или не пойду – разницы нет, ровно через полчаса курить мне все равно захочется снова. Выкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить – точно так же, как и невыкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить. А тогда зачем курить, если вообще никакой разницы?
2. Длину моей тяги можно посчитать. Тяга длится ровно столько, сколько мне нужно, чтобы выкурить сигарету. А это не более трех минут. Значит, и тяга продлится столько же. А потом исчезнет – как будто я и правда покурила. Исчезнет – чтобы вернуться через следующие полчаса. На следующие три минуты. Не больше.
3. Моя тяга – слепая курица. Тяге все равно, что у меня во рту – сигарета или авторучка. Выкурю я сигарету или просто подержу во рту авторучку – моей тяге без разницы, ровно через три минуты она уйдет из меня, как по взмаху волшебной палочки. Оставит меня в покое - до следующей авторучки во рту. А тогда зачем курить, если даже моей собственной тяге глубоко плевать, что там у меня во рту?
Добрый?Добрый вечер![]()