# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх, чел который должен был меня подменить завтра - слился. Так что завтра я тоже 16 часов работаю

Эх, чел который должен был меня подменить завтра - слился. Так что завтра я тоже 16 часов работаю
А другую работу нельзя найти, чтобы 8 часов работать или здесь платят хорошо? :unsure:

Я уже как тот лягушонок из мультфильма, поели, теперь можно и поспать и т.д. :giggle:
И утром я уже примерно так отжимаюсь :facepalm::giggle:
ocr.jpg

Я сегодня кричала в подушку, по итогу в неё же и разревелась ??‍♀️ Пару часов мне хотелось кого-нибудь побить ? вечером я ушла гулять с собакой и разревелась. Наверное прокуривая по 40-50 стиков в день по другому никак. Эмоционально тяжелый день, я думаю это не про тягу.

Я сегодня кричала в подушку, по итогу в неё же и разревелась ??‍♀️ Пару часов мне хотелось кого-нибудь побить ? вечером я ушла гулять с собакой и разревелась. Наверное прокуривая по 40-50 стиков в день по другому никак. Эмоционально тяжелый день, я думаю это не про тягу.
Крепись, Катенька, я мысленно с тобой! :cool::thumbsup:

Ох, Катюша…я так в пятницу рыдала, и вроде не потому, что покурить не могу, а просто, как прорывает плотину…

О! Это мое любимое упражнение?
А, я совсем расслабился, а ведь была же бурная молодость, когда совершали марш-броски на 65 км в полном снаряжении и вооруженные до зубов! :cool: И у меня 1-й военный разряд по бегу на 10 км! :)

А, я совсем расслабился, а ведь была же бурная молодость, когда совершали марш-броски на 65 км в полном снаряжении и вооруженные до зубов! :cool: И у меня 1-й военный разряд по бегу на 10 км! :)
Крууууто!!! Я бы и километр не пробежала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу