# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Держусь…приходит конечн
Я с этими цитатами, как свинья, в апельсинах )))
Самые сложные пока были 4-6 дни, 7 и 8(сегодня) налегке, поругаюсь с этим никотиновым чудовищем и спокойно продолжаю дышать))

Здравствуйте, курю. Сегодня не мой день, не получается. Запланировал на завтра.
Тебе надо отказаться до 23:55 или ты не выходишь на старт. Постарайся ❤️ У тебя получится!

Ну я к тому, что так давно уже знала про форму…
Да, это тогда уже хотела бросать, но не смогла... На что надеялась, что после 10 лет стажа не смогла бросить. Но сейчас я сильнее и опытней, у меня за плечами 20 лет :smoking:Врага изучила на отлично))

Да, это тогда уже хотела бросать, но не смогла... На что надеялась, что после 10 лет стажа не смогла бросить. Но сейчас я сильнее и опытней, у меня за плечами 20 лет :smoking:Врага изучила на отлично))
Да, оно на самом деле тяжелее, чем кажется...

Ух, день сложный в психологическом плане, в первые за долгое время , часов в 10 утра желание закурить было 8/10, длилось около часа, как бы не старался отвлечься, и настроение плаксивое( надеюсь завтра будет лучше

Встречайте пополнение: @Наталья Калашникова Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Ух, день сложный в психологическом плане, в первые за долгое время , часов в 10 утра желание закурить было 8/10, длилось около часа, как бы не старался отвлечься, и настроение плаксивое( надеюсь завтра будет лучше
Привет, а сколько дней уже не куришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу