# 45_2 Все свои

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну уж поди не потому, что ушлая бабенка отобрала у тебя айфон))))
Нет, просто он очень надежный и до того мне надоел, что иногда его в окно хочется выбросить... :giggle: А он всё работает и работает... :giggle:
Но, хочу сказать, что на старте продаж я его покупал совсем недешево: это уже смартфон на Симбиан, чистая Нокиа и венгерская сборка, всё было и Интернет и почта и программы, пока Нокия не слилась... :mad:

Нет, просто он очень надежный и до того мне надоел, что иногда его в окно хочется выбросить... :giggle: А он всё работает и работает... :giggle:
Но, хочу сказать, что на старте продаж я его покупал совсем недешево: это уже смартфон на Симбиан, чистая Нокиа и венгерская сборка, всё было и Интернет и почта и программы, пока Нокия не слилась... :mad:
О! Вот это я понимаю качество??????

Да ладно вам пессимистам ? тоску нагонять ) и ещё такие будут! ??

• Восторг
Реакции: gpp
Да, были времена?
Ага, лихие 90-е, когда я стоял возле Центрального банка с пакетом для продуктов, в котором лежало несколько пачек 100-долларовых купюр! :giggle: Потом с этим же пакетом мы зашли в валютный магазин . там недалеко, и я купил себе кожаную куртку американскую за 400 баксов! :giggle:

Всем добрых снов ❤️❤️❤️ И лёгких свежих дней ??

• Восторг
Реакции: gpp
Ага, лихие 90-е, когда я стоял возле Центрального банка с пакетом для продуктов, в котором лежало несколько пачек 100-долларовых купюр! :giggle: Потом с этим же пакетом мы зашли в валютный магазин . там недалеко, и я купил себе кожаную куртку американскую за 400 баксов! :giggle:
Ну классно же, Гена, есть, что вспомнить ) мой отчим матрешками торговал для иностранцев ) цветами, чего только не делал ? и я тачку в своё время продала на свой бизнес ?? Отовсюду все выскребла )

вот это да!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу